20 июня 2022 • Новости

Старт новой бизнес-линейки - департамент территориального планирования и развития

С мая 2022 года в компании Commonwealth Partnership (CMWP) стартовала новая бизнес-линейка - департамент территориального планирования и развития.

Новая команда, работая в  тесной связи с нашими экспертами департамента Земельных отношений и Рынков капитала, расширит для наших клиентов возможности по работе со столичным рынком земли и земельно-имущественными комплексами. Усиление компетенций в этом направлении позволит всесторонне оценивать и управлять рисками площадок высокой сложности, учитывая градостроительную политику города.

Наша команда территориального планирования и развития обладает знанием и опытом консолидации земельно-имущественных комплексов для дальнейшего девелопмента. Мы анализируем любые градостроительные возможности и ограничения и готовы сопровождать процесс формирования девелоперских проектов, включая проекты комплексного развития территорий.

Услуги:

  • Подготовка и проработка проектов по консолидации земельно-имущественных комплексов
  • Сопровождение девелоперских проектов на всех этапах формирования и согласования концепций территориального развития
  • Получения ТЭП нежилой застройки (консультирование)
  • Получение льгот (консультирование по московским и федеральным программам)
  • Сопровождение процесса внедрения в регионах и городах РФ и СНГ новых градостроительных программ

Мы воодушевлены присоединением Александра Петрова и Дмитрия Кузнецова к команде CMWP и уверены, что вместе сможем сопровождать наших клиентов на более ранних этапах территориального развития и, соответственно, существенно расширим спектр предоставляемых нашим клиентам услуг. В частности, сервис по продаже и приобретению земли, который мы предоставляем на рынке более 15 лет, становится теперь более комплексным и включает в себя все этапы подготовки и проработки проектов для успешного управления дальнейшей сделкой.

Сергей Рябокобылко, управляющий партнер, генеральный директор CMWP

Александр Петров
Старший директор
Руководитель департамента
Территориальное планирование и развитие
Сергей Рябокобылко
Управляющий партнер