Ваша подписка подтверждена!

Повторит ли рынок рекордный спрос 2023 года?

Объем спроса на рынке складской недвижимости в Московском регионе по итогам 2023 года достиг 3 млн кв. м, рост показателя относительного прошлого года составляет 84%. 

Назначение в департаменте исследований и аналитики

Commonwealth Partnership (CMWP) сообщает о назначении Полины Афанасьевой на должность руководителя департамента исследований и аналитики.

 

Назначение в УК CMWP

Commonwealth Partnership (CMWP) информирует о назначении Антона Сычева на должность директора по управлению коммерческой недвижимостью Управляющей компании CMWP.

Замедление активности на офисном рынке Москвы

Аналитики Commonwealth Partnership (CMWP) прогнозируют замедление деловой активности на офисном рынке Москвы по итогам 2023 года. 

В 2024 году спрос на офисы начнет снижаться

На фоне общего замедления деловой активности ожидается снижение уровня спроса на офисном рынке Москвы до 1,8 млн кв. м, по прогнозу аналитиков Commonwealth Partnership (CMWP). В 2025 году планируется восстановление спекулятивного спроса в объеме 1,75 млн кв. м.

Закрыта сделка по продаже производственного комплекса в Саратове

Эксклюзивным консультантом по поиску покупателей и заключению сделки по продаже производственного комплекса в Саратове по адресу ул. Рабочая, 159 выступила консалтинговая компания Commonwealth Partnership (CMWP). На земельном участке площадью 2,8 га расположены 15 объектов капитального строительства общей площадью 24 700 кв. м.

Moscow Research Forum запускает опрос

Moscow Research Forum в составе консалтинговых компаний Commonwealth Partnership (CMWP), NF Group, CORE.XP, IBC Real Estate, Nikoliers приглашает экспертов принять участие для обновления классификации офисной недвижимости России. Напомним, новая классификация будет представлена рынку в 2024 году.

В Москве стартовала продажа офисного здания Tower A

В рамках ко-эксклюзива компанией Commonwealth Partnership (CMWP) начата продажа офисной башни Tower A в составе офисного квартала STONE Towers от собственника здания ООО «Новосталь-М».

По итогам года в Москве будет введено 1,5 млн кв. м складов

По итогам 1-3 кв. 2023 г. объем введенных в эксплуатацию объектов достиг 1 млн кв. м. Высокий уровень спроса текущего года и умеренная строительная активность приведет к увеличению в структуре нового строительства доли объектов «под заказчика», отмечают аналитики Commonwealth Partnership (CMWP). По итогам года новое строительство в классах А и В в Московском регионе составит 1,5 млн кв. м складских площадей, следует из отчета #MARKETBEAT.

CMWP вывела бренды ГК «Спортмастер» на рынок Узбекистана

Компания Commonwealth Partnership (CMWP) обеспечила подписание договоров аренды общей площадью более 4 000 кв. м., представляя интересы группы компаний «Спортмастер» на рынке Узбекистана, и выступила эксклюзивным брокером одного из самых масштабных проектов Центральной Азии «Ташкент Сити Молл».

Объем сегмента гибких рабочих пространств составил 393 тыс. кв. м

По итогам 3 квартала 2023 года объем сегмента гибких рабочих пространств в Москве составил 393 тыс. кв. м, следует из отчета #MARKETBEAT, который подготовили аналитики Commonwealth Partnership (CMWP). Это полностью соответствует объему рынка по итогам 2022 года – за 9 месяцев площадь открытых гибких рабочих пространств оказалась равна площади закрытых гибких офисов за этот же период.

Доходность на гостиничный номер стабильно превышает результаты «эталонного» 2019 года

Достигнутые результаты показателя доходности на номер рынка качественных отелей Москвы по итогам 3 квартала можно назвать знаковыми на фоне прироста на 46,2% по сравнению с аналогичным периодом 2022 года, следует из аналитического отчета #MARKETBEAT, подготовленного аналитиками Commonwealth Partnership (CMWP).

Согласен с использованием cookies