6 декабря 2022 • Новости

Аэросиб арендовал площади в складском комплексе Слобода

Аэросиб и СК Слобода заключили долгосрочный договор аренды 6 258 кв. м складских площадей класса «А» в районе Домодедово Московской области. Консультантом сделки выступила Commonwealth Partnership (CMWP).

Аэросиб арендовал площади в складском комплексе Слобода

Новый складской объект общей площадью 43 400 кв. м уже введен в эксплуатацию. На арендованных площадях компания Аэросиб инвестирует в установку стеллажного оборудования, многоэтажного мезонина, а также современную складскую технику. Это позволит наиболее эффективно использовать складское пространство и оказывать полный спектр услуг по ответственному хранению на самом высоком уровне.

В комплексе к имеющимся площадям, данная сделка позволяет усилить наши позиции на южном направлении Московской области, а также диверсифицировать портфель клиентов, удовлетворив их потребности, учитывая близость склада к МКАД. Для нашей компании данная сделка имеет особое значение, так как позволяет расширить спектр предоставляемого сервиса и укрепить наши позиции на рынке 3pl-услуг. Выбор склада обусловлен удобным местоположением, высокими стандартами строительства и доступностью склада для персонала – в пешей доступности от объекта расположен крупный жилой микрорайон.

Андрей Мишкин, генеральный директор Аэросиб С

Мы рады, что для размещения Аэросиб был выбран СК Слобода – современное отдельно стоящее здание, отвечающее самым высоким требованиями класса А. Для логистической компании ключевым фактором является не только качество объекта, но и его хорошая транспортная доступность, поэтому подходящее по площади и техническим требованием здание в сочетании с удобной локацией позволили сторонам заключить сделку на взаимовыгодных условиях.

Андрей Агрба, генеральный директор СК Слобода

Открытие новой складской площадки позволило решить задачи Аэросиб по увеличению объемов хранения клиентского пула и сохранению временного интервала доставки.

Полина Пак, директор, департамент Складской и индустриальной недвижимости CMWP

Компания Аэросибсервис (торговая марка Аэросиб) 27 лет на рынке грузоперевозок и логистики. Оказывает полный комплекс услуг 3PL: ответственное хранение, перевозка, упаковка, перегрузка, маркировка и др. Наличие складов в Московской области и собственного автотранспортного предприятия позволяет оказывать клиентам комплексные услуги по хранению, обработке и транспортировке по схеме "от двери до двери".

Полина Пак
Старший консультант
Агентские услуги
Складская и индустриальная недвижимость|;|33
Эксклюзив - продажа (Резиденции архитекторов)Эксклюзив - продажа (Резиденции архитекторов)Эксклюзив - продажа (Резиденции архитекторов)