17 июля 2014 • Новости

Альфа-Банк завершил реконструкцию регионального операционного центра в Барнауле

ООО «Кушман энд Вэйкфилд», крупнейшая в мире частная компания, предоставляющая услуги в сфере коммерческой недвижимости, рада сообщить о завершении работ по управлению проектом по реконструкции и отделке регионального операционного центра «Альфа-Банк» в Барнауле на проспекте Ленина, д. 106. В 7-этажном здании, площадью 12 217 кв.м, будет работать 1600 сотрудников компании. Бывшее торгово-офисное...
Альфа-Банк завершил реконструкцию регионального операционного центра в Барнауле

ООО «Кушман энд Вэйкфилд», крупнейшая в мире частная компания, предоставляющая услуги в сфере коммерческой недвижимости, рада сообщить о завершении работ по управлению проектом по реконструкции и отделке регионального операционного центра «Альфа-Банк» в Барнауле на проспекте Ленина, д. 106. В 7-этажном здании, площадью 12 217 кв.м, будет работать 1600 сотрудников компании.

 Бывшее торгово-офисное здание «Парад» было приобретено «Альфа-Банком» в мае 2013 года для организации операционного офиса и call-центра филиала «Алтайский». Компания ООО «Кушман энд Вэйкфилд» была назначена управляющим строительством и приступила к работе в июне 2013. В рамках реконструкции были изменены планировочные решения, повышены технические характеристики здания, произведена отделка помещений и оборудование рабочих мест. Новый региональный операционный центр «Альфа-Банк» в Барнауле был введен в эксплуатацию в начале 2014 года. Филиал «Алтайский» «Альфа-Банка» был открыт в декабре 2000 года. Сегодня в крае ОАО «Альфа-Банк» представлен операционным офисом «Алтайский» и тремя кредитно — кассовыми офисами: «Барнаул-Площадь Советов», «Алтай», «Барнаул-Демидовский». В Барнауле Альфа-Банк обслуживает порядка 280 корпоративных клиентов, среди которых крупные и средние предприятия энергетической, машиностроительной отраслей, системообразующие промышленные холдинги, действующие на территории Алтайского края, а также предприятия торговли.

«Перед нами стояла задача обеспечить качественные работы в рамках бюджета в достаточно сжатые сроки. Работы по реконструкции здания заняли меньше года, и сейчас здание полностью соответствует требованиям заказчика. Уверен, что сотрудникам «Альфа-Банк» будет удобно и комфортно работать в новом центре», – комментирует Андрей Чертищев, руководитель отдела управления проектами ООО «Кушман энд Вэйкфилд».

Эксклюзив - продажа (Резиденции архитекторов)Эксклюзив - продажа (Резиденции архитекторов)Эксклюзив - продажа (Резиденции архитекторов)