14 декабря 2015 • Новости

Американская торговая палата в России переедет в БЦ «Белые Сады»

Консультантом в поиске офисного помещения и заключении арендного договора выступила компания ООО «Кушман энд Вэйкфилд» Американская торговая палата в России (American Chamber of Commerce in Russia, AmCham Russia) и компания ООО «Кушман энд Вэйкфилд» сообщают о предстоящем переезде AmCham в новое помещение в бизнес-центре класса А "Белые Cады" компании Millhouse.
Американская торговая палата в России переедет в БЦ «Белые Сады»

Консультантом в поиске офисного помещения и заключении арендного договора выступила компания ООО «Кушман энд Вэйкфилд»

Американская торговая палата в России (American Chamber of Commerce in Russia, AmCham Russia) и компания ООО «Кушман энд Вэйкфилд» сообщают о предстоящем переезде AmCham в новое помещение в бизнес-центре класса А "Белые Cады" компании Millhouse. Для нового современного офиса Американской торговой палаты арендованы 450 кв. м. на 11-ом этаже бизнес-центра. Консультантом сделки стала компания ООО «Кушман энд Вэйкфилд».

Целью AmCham Russia был подбор высококачественного помещения с удобной транспортной доступностью. "У нас завершается контракт по аренде в старом офисе, и мы благодарны нашему арендодателю, компании Enka, за многолетнее партнерство. Однако, оценив конъюнктуру рынка, мы пришли к решению сменить офис, - комментирует Президент Американской торговой палаты в России Алексис Родзянко. - Мы переезжаем в офис высокого качества в современном здании, расположенном в известном деловом районе Москвы и с высокой транспортной доступностью. Это важно для наших клиентов и партнеров, и мы рады, что сможем принимать их у себя с еще большим удобством".

Консультанты ООО «Кушман энд Вэйкфилд» провели для Американской торговой палаты в России сравнительный анализ рынка, выбор и сравнение альтернатив, а также вели коммерческие переговоры для достижения оптимальных условий для арендатора. Деловой центр "Белые Сады" - современный комплекс класса А, расположенный в районе White District в центре деловой жизни Москвы и в непосредственной близи к станции метро "Белорусская".

Елена Колесникова, старший директор отдела корпоративных услуг ООО «Кушман энд Вэйкфилд», комментирует: "Для нас эта сделка является символичной, поскольку совершилась с участием знаковой структуры для всего российского бизнес сообщества. Нашей целью было найти оптимальные решения по аренде для наших партнеров, и мы рады, что проект завершился успешно для обеих сторон сделки. Бизнес центр "Белые Сады" - один самых качественных офисных проектов Москвы, и мы уверены, что именно он идеально отвечает всем требования AmCham".

Елена Малиновская, директор по аренде управления недвижимости Millhouse, комментирует: "Эта сделка подтверждает, что, несмотря на непростую экономическую ситуацию, устойчивые организации продолжают развиваться и улучшать занимаемые помещения. Мы рады приветствовать российское представительство Американской Торговой Палаты в России в числе арендаторов бизнес-центра "Белые Сады" и уверены, что концепция здания, а также окружающая деловая атмосфера района как нельзя лучше подойдут для достижения целей AmCham".

Елизавета Черняева
Старший директор
Представление интересов арендатора
Офисная недвижимость