15 ноября 2011 • Новости

АШАН приходит в Тюмень.

Гипермаркет АШАН стал якорным арендатором торгово-развлекательного центра в Тюмени.

Первый гипермаркет АШАН общей площадью 20 000 кв.м. откроется в Тюмени в 2012 году. Известная французская сеть гипермаркетов стала якорным арендатором торгово-развлекательного центра на пересечении улиц Широтная и Мельникайте. Сделка с АШАН в самом крупном торговом центре города сопровождалась компанией ООО «Кушман энд Вэйкфилд».  

Новый торгово-развлекательный центр будет расположен на пересечении улиц Широтная и Мельникайте, в новом и активно развивающемся жилом районе в южной части города.  Общая площадь будущего центра 100 000 кв. м, из которых 75 000 сдаваемая. Паркинг рассчитан на 3 000 машиномест. В ТРЦ будут представлены продуктовый гипермаркет, DIY, спортивные товары и электроника,  зона с многозальным кинотеатром, ресторанами и фудкортом, fashion галерея.  Это самый крупный заявленный торгово-развлекательный центр в городе. Открытие центра запланировано на 4 квартал 2012 г.
Девелопер проекта – компания «МДС Групп». Главный архитектор – международное архитектурное бюро Chapman Taylor. Отдел торговой недвижимости компании ООО «Кушман энд Вэйкфилд» осуществляет  сдачу в аренду торговых площадей.

«Подписание такого крупного и известного ритейл- оператора как АШАН – является важным этапом в маркетинге проекта – говорит  Михаил Свердлов,  директор отдела торговой недвижимости ООО «Кушман энд Вэйкфилд» –подчеркивает значимость проекта, а также говорит о долгосрочных интересах в развитии сети гипермаркетов АШАН регионе. В настоящий момент мы ведем активную работу по маркетингу торговой галереи».