28 февраля 2011 • Новости

ЦентрОбувь складирует обувь в Казани

Компания ООО «Кушман энд Вэйкфилд» рада сообщить, что в конце 2010 г. компания Торговый дом «ЦентрОбувь» начал эксплуатацию своего склада в Казани, где ЦентрОбувь заключила долгосрочный договор аренды на 9 500 кв.м. в складском комплексе Q-Park Казань. ООО «Кушман энд Вэйкфилд» представляла интересы собственника. Собственником складского комплекса Q-Park является Quinn Group (Северная Ирландия) -...
ЦентрОбувь складирует обувь в Казани
Компания ООО «Кушман энд Вэйкфилд» рада сообщить, что в конце 2010 г. компания Торговый дом «ЦентрОбувь» начал эксплуатацию своего склада в Казани, где ЦентрОбувь заключила долгосрочный договор аренды на 9 500 кв.м. в складском комплексе Q-Park Казань. ООО «Кушман энд Вэйкфилд» представляла интересы собственника.

 

Собственником складского комплекса Q-Park является Quinn Group (Северная Ирландия) - международная финансово-промышленная группа с широким спектром деловых интересов в странах Западной и Восточной Европы и Азии. Компания объединяет различные направления бизнеса, включая финансовые услуги и страхование, инвестиции в коммерческую и гостиничную недвижимость, производство широкой линии продуктов для строительной сферы, изделий из стекла и пластмассы для пищевой индустрии, обеспечение возобновляемых источников энергии. Инвестиционный портфель Quinn Group объединяет качественные проекты в трёх сегментах коммерческой недвижимости на территории Российской Федерации и Украины: офисный центр в Москве «Kutuzoff Tower», DIY торговый центр в Уфе, представленный брэндом «Castorama», офисный центр «Леонардо» и ТЦ «Универмаг Украина» в Киеве.

Среди арендаторов I фазы логистического комплекса Q-Park Казань площадью 83 000 кв м такие компании, как Schneider Electric, McDonalds (Rulog), Пивоварни Эфес.

Компании Торговый Дом ЦентрОбувь принадлежат две розничных сети — повседневной обуви «Центробувь» и модной обуви и аксессуаров Centro. Ритейлер объединяет около 550 магазинов в европейской части России, на Урале и в Сибири.

«Начало долгосрочного сотрудничества с Торговым Домом ЦентрОбувь, определившим Q-Park стратегически важным центром региональной дистрибуции, является для нас важным результатом 2010 года, который продемонстрировал позитивную динамику рынка складской недвижимости за счёт восстановления спроса на качественные площади - говорит операционный директор Quinn Group в России Алла Тигнер – Мы рады значимому расширению пула арендаторов проекта и нацелены на результативное развитие данной тенденции в течение 2011 года».