4 сентября 2011 • Новости

ООО «Кушман энд Вэйкфилд» – активный участник RHIC

Представители компании – модераторы основных дискуссий конференции
 
ООО «Кушман энд Вэйкфилд» является активным участником 7-ой Ежегодной Конференции по инвестициям в гостиничный бизнес России и СНГ (RHIC). Второй год подряд компания становится золотым спонсором важнейшего мероприятия отрасли и играет активную роль в подготовке деловой программы. Два ключевых сотрудника будут модерировать панельные дискуссии трехдневной конференции, а проекты компании и услуги отдела гостиничной недвижимости ООО «Кушман энд Вэйкфилд» будут представлены на стенде в выставочной зоне мероприятия.  
 
Дэвид Дженкинс, руководитель отдела гостиничной недвижимости ООО «Кушман энд Вэйкфилд», выступит модератором сессии «Мега-события – как обеспечить отдачу от инвестиций после окончания игр». Участники дискуссии  - Антон Чернов, генеральный директор ВЭБ Капитал, Сергей Гутник, старший банкир, группа недвижимости и туризма ЕБРР, Арилд Ховладн, старший вице-президент по развитию бизнеса The Rezidor Hotel Group, Андрей Ширнин, директор по развитию Top Project, и Евгений Безель, директор гостиничных проектов в НББ-Девелопмент,  совместно с Дэвидом обсудят как максимизировать положительное влияние глобальных событий, таких как Зимняя Олимпиада 2014 и Чемпионат Мира по Футболу 2018, на устойчивое развитие туризма в России, и какие ключевые возможности открываются  перед инвесторами гостиничного бизнеса в долгосрочной и краткосрочной перспективе.
 
Том Кэшел, руководитель отдела рынков капитала ООО «Кушман энд Вэйкфилд», возглавит сессию «Острые вопросы к банкирам». Его собеседники – Джеймс Корриган, исполнительный директор, руководитель отдела недвижимости «ВТБ Капитал», и Сергей Гутник, старший банкир, группа недвижимости и туризма ЕБРР, рассмотрят вопросы кредитования и инвестиционной привлекательности гостиничной недвижимости.
 
RHIC – ключевое событие для участников рынка инвестиций в гостиничный бизнес России и СНГ. В этом году мероприятие пройдет с 17 по 19 октября в отеле Radisson Royal. Ежегодно RHIC собирает инвесторов, девелоперов и операторов – лидеров глобальной индустрии гостеприимства для осуждения аспектов развития отрасли.