18 июля 2011 • Новости

ООО «Кушман энд Вэйкфилд» будет сдавать самый крупный торговый центр в Тюмени

Глобальный консультант – компания ООО «Кушман энд Вэйкфилд» подписала эксклюзивный договор на сдачу в аренду торгово-развлекательного центра в городе Тюмень. Новый торгово-развлекательный центр будет расположен на пересечении улиц Широтная и Мельникайте, в новом и активно развивающемся жилом районе в южной части города. Общая площадь будущего центра 100 000 кв. м, из которых 75 000 сдаваемая....
ООО «Кушман энд Вэйкфилд» будет сдавать самый крупный торговый центр в Тюмени
Глобальный консультант – компания ООО «Кушман энд Вэйкфилд» подписала эксклюзивный договор на сдачу в аренду торгово-развлекательного центра в городе Тюмень.
 
Новый торгово-развлекательный центр будет расположен на пересечении улиц Широтная и Мельникайте, в новом и активно развивающемся жилом районе в южной части города. Общая площадь будущего центра 100 000 кв. м, из которых 75 000 сдаваемая. Паркинг рассчитан на 3 000 машиномест. В ТРЦ будут представлены продуктовый гипермаркет, DIY, спортивные товары и электроника, зона с многозальным кинотеатром, ресторанами и фудкортом, fashion галерея. Это самый крупный заявленный торгово-развлекательный центр в городе. Открытие центра запланировано на 4 квартал 2012 г.
Девелопер проекта – компания «МДС Групп». Главный архитектор – международное архитектурное бюро Chapman Taylor. Отдел торговой недвижимости компании ООО «Кушман энд Вэйкфилд» осуществляет  сдачу в аренду торговых площадей.
 
 «Тюмень называют неофициальной нефтегазовой столицей России. При населении более 600 тыс. человек, средняя заработная плата составляет 25 000 рублей, что на треть превышает общероссийский уровень. Впечатляет и уровень активно работающих горожан – 70%. Такой потенциальный платежеспособный спрос не может не интересовать федеральные и международные сети, многие из которых уже подтвердили свое присутствие в ТРЦ» – комментирует Михаил Свердлов,  директор отдела торговой недвижимости ООО «Кушман энд Вэйкфилд».