21 ноября 2013 • Новости

ООО «Кушман энд Вэйкфилд» и ICSС подписали первое соглашение о международном партнерстве

ООО «Кушман энд Вэйкфилд» и ICSС подписали первое соглашение о международном партнерстве

ООО «Кушман энд Вэйкфилд», крупнейшая частная консалтинговая компания работающая в сфере коммерческой недвижимости, и Международный Совет Торговых Центров (ICSC), самая значимая ассоциация в индустрии торговой недвижимости и ритейла, объявили о подписании Соглашения о Международном Партнерстве. Это первое соглашение подобного рода. Цель соглашения - усилить взаимодействие двух организаций, обеспечить доступ к знаниям и исследованиям  в сфере торговой недвижимости и ритейла, а также к возможностям обучения для более чем 60 тысяч членов ICSC по всему миру. 

ООО «Кушман энд Вэйкфилд» и ICSC объединят усилия для совместного участия в крупнейших выставках и мероприятиях, включая RECon Азия; RECon Латинская Америка; Европейская Конференция; RECon в Лас-Вегас, а также мероприятиях ICSC в Чикаго, Нью-Йорке, Британской Колумбии и специальных конференциях,  как  Open Air Conference и  Университет торговых центров (the University of Shopping Centers). 

В рамках соглашения ООО «Кушман энд Вэйкфилд»  и ICSC будут вместе работать над разработкой и продвижением качественных исследований, над организацией образовательных мероприятий, встреч по обмену опытом и найму сотрудников, а также продвижению знаковых торговых объектов и арендаторов.

«Мы постоянно работаем над увеличением предложений для наших членов по всему миру – говорит Майкл П. Керчевал  Michael P. Kercheval), президент и старший исполнительный директор ICSC, – партнерство c международным игроком такого уровня как ООО «Кушман энд Вэйкфилд» не только укрепляет успехи, достигнутые ранее, но и   позволит ускорить нашу работу по исследованиям, установлению связей между членами организации и заключению сделок».

Карло Барел ди Сант’Альбано, Председатель Совета Директоров ООО «Кушман энд Вэйкфилд»  говорит: «ООО «Кушман энд Вэйкфилд» обладает международной платформой и знаниями, чтобы помогать ритейлерам, инвесторам и владельцам торговых центров быть успешными. Для нас большая честь стать первым международным партнером ICSС, что усиливает наши позиции в индустрии».