5 октября 2014 • Новости

ООО «Кушман энд Вэйкфилд» и Pire Ventures Partner создали первый бизнес-акселератор в сфере недвижимости Pi Labs

ООО «Кушман энд Вэйкфилд» и Spire Ventures сегодня объявили о стратегическом партнерстве по созданию первого бизнес-акселератора Pi Labs , направленного на поддержку стартапов, разрабатывающих технологические решения в сфере недвижимости. Цель Pi Labs поддержать и содействовать инновациям в недвижимости и высоких технологиях. Участие в программе Pi Labs позволит небольшим компаниям выйти на новый...
ООО «Кушман энд Вэйкфилд» и Pire Ventures Partner создали первый бизнес-акселератор в сфере недвижимости Pi Labs

ООО «Кушман энд Вэйкфилд» и Spire Ventures сегодня объявили о стратегическом партнерстве по созданию первого бизнес-акселератора Pi Labs , направленного на поддержку стартапов, разрабатывающих технологические решения в сфере недвижимости. Цель Pi Labs поддержать и содействовать инновациям в недвижимости и высоких технологиях. Участие в программе Pi Labs позволит небольшим компаниям выйти на новый уровень за счет доступа к финансированию, базы данных и офисного пространства. Этот шаг подчеркивает стремление ООО «Кушман энд Вэйкфилд» поддерживать инновации в недвижимости и развитии технологических решений по всему миру.

Начиная с октября 2014 года, стартапы, разрабатывающие идеи инноваций в сфере недвижимости, могут подать заявку на участие в программе Pi Labs, которая будет расположена в новом офисном пространстве «Второй Дом» площадью 1800 кв.м. в Шордиче.  «Второй Дом» станет примером  организации ко-воркингового пространства для технологических и креативных компаний.

В рамках стратегического партнерства с Pi Labs, технологическая команда ООО «Кушман энд Вэйкфилд» под руководством Джулии Морган (руководитель отдела недвижимости в Tech City UK) переедет в пространство «Второго Дома», чтобы стать часть программы-акселератора.

Это уникальная инициатива позволит ООО «Кушман энд Вэйкфилд» быть в центре технологических инноваций и экосистемы Лондона. Компания будет содействовать развитию бизнеса начинающих   предпринимателей, разработчиков новых технологий и креативных компаний, делясь с ними глубокой экспертизой в сфере недвижимости.

Эксклюзив - продажа (Резиденции архитекторов)Эксклюзив - продажа (Резиденции архитекторов)Эксклюзив - продажа (Резиденции архитекторов)