2 сентября 2013 • Новости

ООО «Кушман энд Вэйкфилд» и SWIP (Scottish Widows Investment Partnership) приобрели седьмой актив для PURetail Fund в Штутгарте

ООО «Кушман энд Вэйкфилд» и SWIP (Scottish Widows Investment Partnership) приобрели седьмой актив для PURetail Fund в Штутгарте

ООО «Кушман энд Вэйкфилд» и SWIP (Scottish Widows Investment Partnership) приобрели 7 актив для PURetail Fund в прайм сегменте торговой недвижимости в Штутгарте за €11,95 млн с чистой начальной доходностью около 5%.

Данное приобретение стало седьмой совместной сделкой ООО «Кушман энд Вэйкфилд» и SWIP для PURetail Fund на трех ключевых рынках Франции, Германии и Швеции.

Приобретенный актив, общей площадью 3,575 кв м, находится на пересечении Breite Strasse и Hirschstrasse в элитной пешеходной зоне. Объект включает в себя торговую и офисную составляющие. Среди арендаторов представлены известные национальные и международные бренды, такие как  Dolzer, Gruene Erde, Rosso Trenta и Titus.

Штутгарт является популярным туристическим направлением и является седьмым рынком в Германии, потенциальная покупательская аудитория составляет 4 млн человек в радиусе 50 км. Приобретенное здание имеет идеальное месторасположение, параллельно Koenigstrasse, центральной торговой улице города, и недалеко от рыночной площади.