17 апреля 2012 • Новости

ООО «Кушман энд Вэйкфилд» назначен эксклюзивным агентом по продаже торгово-офисного центра «Галерея Актер»

ООО «Кушман энд Вэйкфилд» назначен эксклюзивным агентом по продаже торгово-офисного центра «Галерея Актер»

ООО «Кушман энд Вэйкфилд», крупнейшая международная частная компания, предоставляющая услуги в сфере коммерческой недвижимости, будет представлять интересы собственника при продаже торгово-делового центра «Галерея Актер». ООО «Кушман энд Вэйкфилд» будет отвечать за привлечение потенциальных покупателей и структурирование сделки купли-продажи. «Галерея Актер», одно из самых знаковых зданий центра Москвы, станет трофейным активом, как для  российского, так и  международного инвестора. Название «Галерея Актер» связано с находившимся ранее по этому адресу Всероссийским Театральным Обществом (1932 г.).

Здание «Галереи Актер» вдоль Тверской ул. построено в 1882 г. В 1995 году была проведена реставрация здания, в рамках которой была  пристроена офисная часть во дворе. Общая площадь 18 тыс.кв.м, в том числе торговая зона 5,8 тыс.кв.м. и офисы 12,2 тыс.кв.м. Офисная и торговая составляющие отделены друг от друга и имеют по несколько входов. Площади предлагаются в аренду и в настоящий момент сданы крупным международным и российским компаниям и брендам.

«Галерея Актер» обладает уникальным местоположением и прекрасной видимостью – на пересечении улицы Тверской и Бульварного кольца, на наиболее востребованном со стороны ритейлеров отрезке: от Манежной до Пушкинской площади, с правой стороны при движении из центра. Кроме того, в непосредственной близости расположены 3 станции метро -  Тверская, Пушкинская и Чеховская.

Реализацией и структурированием сделки будет заниматься профессиональная команда ООО «Кушман энд Вэйкфилд»: Станислав Бибик и Саян Цыренов из департамента рынки капитала, а также Михаил Миндлин из группы продаж и приобретений департамента офисной недвижимости.