30 сентября 2013 • Новости

ООО «Кушман энд Вэйкфилд» не изменяет традициям

ООО «Кушман энд Вэйкфилд» не изменяет традициям

ООО «Кушман энд Вэйкфилд» примет участие в конференции по инвестициям в гостиничный бизнес в России и СНГ (RHIC) уже в четвертый раз.

ООО «Кушман энд Вэйкфилд», крупнейшая международная частная компания, оказывающая услуги в сфере коммерческой недвижимости, является  активным участником Ежегодной Конференции по инвестициям в гостиничный бизнес России и СНГ (RHIC).  Четвертый год подряд компания становится золотым спонсором мероприятия и принимает активное участие в формировании деловой программы. Ричард Тибботт и Марина Смирнова будут модераторами двух панельных дискуссий в рамках двухдневной конференции.

Под руководством Ричарда Тибботта, советника генерального директора ООО «Кушман энд Вэйкфилд», пройдет панельная дискуссия лидеров рынка- собственники и операторы. В рамках этой дискуссии участие также примут Вольфганг Нейман, президент и CEO Rezidor Hotel Group, Григорий Чернов, генеральный директор семи отелей, принадлежащих Wenaasgruppen AS, операционный вице- президент Russia & CIS – IHG в Центральной и Восточной Европе, Владимир Поддубко, глава гостиничного сектора A.N.D. Corporation, Руй Баррос, старший вице-президент и управляющий директор по региону Европа, Ближний Восток и Африка Wyndham Hotel Group, а также Альберт Гилфанов, член совета директоров Юнистрой.

Марина Смирнова, партнер и руководитель отдела гостиничного бизнеса, будет модерировать панельную дискуссию под названием «Какой бренд лучше для Вас?». Участники этой сессии: Карл де Лейси, менеджер по международному развитию Best Western International, Патрик Фицгиббон, старший вице-президент по развитию в Европе и Африке Hilton Worldwide, Владислав Смирнов, генеральный директор Regional Hotel Chain LLC, Марина Усенко, директор по развитию и поглощениям в СНГ и странах Прибалтики Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc.

RHIC – ключевое событие для участников рынка инвестиций в гостиничный бизнес России и СНГ.  В этом году мероприятие пройдет с 20 по 23 октября в отеле Radisson Blu Resort & Congress Centre. Ежегодно RHIC собирает инвесторов, девелоперов и операторов – лидеров глобальной индустрии гостеприимства для обсуждения аспектов развития отрасли.