19 августа 2013 • Новости

ООО «Кушман энд Вэйкфилд» приветствует новую команду отдела гостиничного бизнеса и туризма

ООО «Кушман энд Вэйкфилд» приветствует новую команду отдела гостиничного бизнеса и туризма

ООО «Кушман энд Вэйкфилд», крупнейшая частная консалтинговая компания, предоставляющая услуги в сфере коммерческой недвижимости, объявила о назначении Марины Смирновой на должность партнера, руководителя отдела гостиничного бизнеса и туризма. Вместе с ней к команде ООО «Кушман энд Вэйкфилд» присоединились Марина Мещерякова, в качестве старшего консультанта, и Ирина Акутова, в качестве консультанта. Новая команда гостиничного бизнеса и туризма будет работать совместно с Ричардом Тибботтом, советником генерального директора, который имеет богатый международный опыт  в области развития крупных гостинично-туристических проектов. Кроме того команда будет активно взаимодействовать с Ириной Ушаковой, партнером отдела рынков капитала, осуществляя  инвестиционный консалтинг гостиничных и курортных проектов.

Марина Смирнова, MRICS, имеет 20-ти летний опыт работы в сфере туристического и гостиничного бизнеса и является признанным экспертом в этой сфере. До недавнего времени Марина была заместителем генерального директора по развитию ОАО «Красная поляна», одном из крупнейших проектов Олимпийского Сочи, реализуемых ОАО «Сбербанк России». До этого более 4 лет проработала в компании Jones Lang LaSalle Hotels в должности старшего вице-президента, возглавляя направление оценки и консалтинга в сфере гостиничного бизнеса.

Марина Мещерякова присоединилась к команде ООО «Кушман энд Вэйкфилд» после 7 лет работы в компании Ernst & Young, она обладает большим опытом в сфере гостиничного консалтинга и оценки, имея обширный портфель выполненных с ее участием работ. Ирина Акутова до прихода в ООО «Кушман энд Вэйкфилд» являлась коллегой Марины Смирновой в проекте в Сочи, где она работала в качестве финансового аналитика в ОАО «Красная поляна», а ранее Ирина проработала 3  года в ОАО «Сбербанк России» - крупнейшем банке РФ.

Сергей Рябокобылко FRICS, управляющий партнер,  генеральный директор ООО «Кушман энд Вэйкфилд» в России: «Мы рады приветствовать Марину и ее команду в ООО «Кушман энд Вэйкфилд». Марина Смирнова, как и Ричард Тибботт, обладает обширным международным опытом и экспертизой в области консалтинга крупных инвестиционных гостиничных и туристических проектов. Расширение нашей команды в этой ключевой области развития рынка недвижимости России является частью нашей стратегии предоставления лучших услуг для наших клиентов во всех секторах рынка недвижимости. Отдел гостиничного бизнеса и туризма ООО «Кушман энд Вэйкфилд» будет фокусироваться на крупных инфраструктурных проектах и на оценке и реализации их инвестиционных возможностей».