27 января 2011 • Новости

ООО «Кушман энд Вэйкфилд» приводит в Оренбург новые бренды

Компания ООО «Кушман энд Вэйкфилд» продолжает работу по сдаче в аренду торгово-развлекательного комплекса «Гулливер» (Оренбург). В конце декабря был подписан договор с компанией МКМ (Мир Кожи и Меха), которая откроет свой первый магазин в городе. Также в декабре арендаторами fashion галереи стали спортивные бренды – Adidas и Rebook. Флагманский магазин «Мир Кожи и Меха» расположится на первом этаже...
ООО «Кушман энд Вэйкфилд» приводит в Оренбург новые бренды

Компания ООО «Кушман энд Вэйкфилд» продолжает работу по сдаче в аренду торгово-развлекательного комплекса «Гулливер» (Оренбург). В конце декабря был подписан договор с компанией МКМ (Мир Кожи и Меха), которая откроет свой первый магазин в городе. Также в декабре арендаторами fashion галереи стали спортивные бренды – Adidas и Rebook.

Флагманский магазин «Мир Кожи и Меха» расположится на первом этаже комплекса. Открытие в Оренбурге такого магазина, несомненно, станет знаковым событием для всех ценителей модной верхней одежды. На общей площади в 1005 кв.м. будет представлен полный ассортимент верхней одежды из кожи и меха - более 2 000 моделей курток, плащей, шуб, пальто и дубленок различных фасонов и размеров для мужчин и женщин всех возрастов. «Мир Кожи и Меха» станет якорным арендатором ТРК «Гулливер».

«Региональная экспансия одно из основных направлений нашего развития в 2011 году – говорит Дмитрий Красномовец, менеджер по развитию компании Мир Кожи и Меха, – однако мы очень требовательно подходим к выбору помещения под первый магазин, останавливая свои предпочтения на крупных новых профессиональных торговых центрах».

ТРК «Гулливер» располагается по адресу улица Новая, дом 4 в спальном районе «Малая Земля». Общая площадь комплекса 70 800 кв.м. из них торговая - 40 200 кв. м. В настоящий момент успешно работает первая очередь проекта с гипермаркетом «Мосмарт» и небольшой торговой галереей. Вторая очередь проекта находится в стадии строительства – закрыт тепловой контур, ведутся внутренние работы. Девелопером проекта является опытный местный застройщик, компания ЗАО «УК Гулливер». Компания ООО «Кушман энд Вэйкфилд» - эксклюзивный агент по сдаче в аренду. Открытие второй очереди ТРК «Гулливер» запланировано на конец августа 2011 года. Среди будущих арендаторов комплекса Media Markt (первый магазин в городе), кинотеатр КиноСити, Спортмастер, O’Stin , Glance, Мегафон, Евросеть, Связной, Глория Джинс, Л’Этуаль, магазин косметики SPA Cosmetics, офис продаж турагентства Baunti.

«Мы наблюдаем увеличение интереса арендаторов к Оренбургу и к проекту в частности - говорит Алексей Ионов, ведущий консультант отдела торговой недвижимости ООО «Кушман энд Вэйкфилд» - на конец года заполняемость ТРК составляет порядка 60%, и мы планируем полностью завершить процесс сдачи в аренду к официальному открытию комплекса, которое состоится ближе к осени 2011 года».

Эксклюзив - продажа (Резиденции архитекторов)Эксклюзив - продажа (Резиденции архитекторов)Эксклюзив - продажа (Резиденции архитекторов)