19 февраля 2013 • Новости

ООО «Кушман энд Вэйкфилд» продолжает увеличивать команду отдела торговой недвижимости

ООО «Кушман энд Вэйкфилд» продолжает увеличивать команду отдела торговой недвижимости

Крупнейшая частная консалтинговая компания ООО «Кушман энд Вэйкфилд» сегодня объявила о новом назначении в отдел торговой недвижимости. К команде присоединилась Оксана Мостяева в должности старшего консультанта ООО «Кушман энд Вэйкфилд».

До перехода в ООО «Кушман энд Вэйкфилд», Оксана  проработала в Jones Lang LaSalle (JLL) около 5 лет, где занимала должность ведущего консультанта отдела аренды торговых центров.  Она работала над многими знаковыми проектами, среди которых ТРЦ «Гагаринский» в Москвe, ТРЦ «Ярмарка» в  Астрахани и ТРЦ OZ Mall в Краснодарe и многими другими.  В компании ООО «Кушман энд Вэйкфилд» Оксана будет отвечать за сдачу в аренду торговых центров «Авиа Парк», «Реутов парк» и «Водный» в Москве.

Екатерина Земская, партнер, руководитель направления аренды торговых центров ООО «Кушман энд Вэйкфилд»: «Мы рады приветствовать Оксану в ООО «Кушман энд Вэйкфилд».  Она обладает большим опытом и знаниями рынков московской и региональной недвижимости, и это особенно востребовано сейчас, когда портфель  торговых проектов компании значительно расширился. За последние три месяца мы выиграли мандаты на сдачу в аренду ключевых проектов в Москве, таких как Columbus, «Авиа Парк», «Реутов парк», «Водный», и в регионах – «ТАУ», Саратов, а также в Перми и Екатеринбурге. C таким объемом проектов в работе, мы будет продолжать наращивать команду.»