1 апреля 2012 • Новости

ООО «Кушман энд Вэйкфилд» стал эксклюзивным агентом по сдаче в аренду нового бизнес-центра LOTTE в Москве

Компания ООО «Кушман энд Вэйкфилд» назначена эксклюзивным агентом по сдаче в аренду нового проекта корейского девелопера LOTTE в Москве -  бизнес-центра Lotte. Новый бизнес-центр класса B+, расположенный на юго-западе Москвы по адресу ул. Профсоюзная 65, в 3-х минутах ходьбы от станции метро Калужская, представляет собой 22-этажное здание общей площадью 58 860 кв.м, из которых 38 480 кв.м занимают офисные помещения и 9 620 кв.м – торговые. В торговой зоне, которая будет занимать 3 этажа бизнес-центра, будут представлены рестораны и магазины. Строительство бизнес-центра началось в 1-м квартале 2011 года, готовность проекта в состоянии shell&core – 1-й квартал 2013 года.

В команду ООО «Кушман энд Вэйкфилд», занимающуюся реализацией бизнес-центра Lotte, вошли: старший консультант отдела офисной недвижимости Джон Деларги и Ирина Рачевская, старший консультант отдела торговых помещений.

“Юго-запад Москвы стал популярным бизнес-районом около 5 лет назад. Спрос на офисы в этом районе высок, однако, предложений по качественным помещениям не так много. На данный момент на юго-западе Москвы мы можем видеть представительства как российских, так и зарубежных компаний. Учитывая качество здания, исключительную близость к метро, а также привлекательность такого «соседа» как Газпром, мы можем с уверенностью сказать, что комплекс этих факторов вызовет интерес к объекту у газовых и нефтяных компаний”, - считает Джон Деларги. “ООО «Кушман энд Вэйкфилд» имеет честь представлять одного из ведущих международных девелоперов на рынке России, и мы надеемся на плодотворное сотрудничество с LOTTE. ООО «Кушман энд Вэйкфилд» приложит максимум усилий для привлечения качественных арендаторов в современное экотехническое здание, каким и является бизнес-центр Lotte.”

LOTTE – одна из ведущих корейских компаний, основной деятельностью которой является девелопмент и управление активами, развитие инвестиционных проектов в области недвижимости в России и странах СНГ. LOTTE является инвестором и застройщиком многофункционального торгового-делового комплекса «Lotte Plaza», и 5-звездочной гостиницы «Lotte Hotel»  расположенных в Москве по адресу Новинский бульвар, 8, а также кондитерской фабрики под Калугой. Многофункциональный центр «Lotte Plaza», который находится в управлении компании ЛОТТЕ, считается одним из лучших реализованных проектов в сфере девелопмента за последние годы.

“Мы очень рады, что именно ООО «Кушман энд Вэйкфилд» будет эксклюзивным консультантом по сдаче в аренду нашего нового проекта в Москве ”, комментирует представитель LOTTE - “Мы стремимся стать бизнес-центром №1 на юго-западе Москвы.”