9 июня 2011 • Новости

ООО «Кушман энд Вэйкфилд» стала первой компанией в России сертифицированной RICS

Компания ООО «Кушман энд Вэйкфилд»стала первым международным консультантом в России, получившим сертификат Королевского Института Сертифицированных Оценщиков (RoyalInstituteofCharteredSurveyors (RICS) RICS является ведущей мировой профессиональной организацией, разрабатывающей стандарты оказания услуг в сфере недвижимости, земли и строительства и проводящей сертификацию соответствия этим...
ООО «Кушман энд Вэйкфилд» стала первой компанией в России сертифицированной RICS
Компания Cushman & Wakefieldстала первым международным консультантом в России, получившим сертификат Королевского Института Сертифицированных Оценщиков (RoyalInstituteofCharteredSurveyors (RICS)
 
RICS является ведущей мировой профессиональной организацией, разрабатывающей стандарты оказания услуг в сфере недвижимости, земли и строительства и проводящей сертификацию соответствия этим стандартам. RISC, как независимый институт, действует в интересах общества: устанавливая высокие стандарты профессионализма и соответствия среди ее членов; предлагая беспристрастные и авторитетные консультации по основным вопросам бизнеса, общества и правительств по всему миру. Нормы RISC нацелены на то, чтобы компании и индивидуальные члены RISC отвечали требованиям RISC по ведению бизнеса. Требования RISC по ведению бизнеса определяют профессиональные и этические критерии, а также стандарты ведения бизнеса, которым члены RISC обязаны соответствовать.
 
Тим Миллард MRICS, генеральный директор ООО «Кушман энд Вэйкфилд» в России и странах СНГ заявляет: «Приверженность нашей компании высочайшим этическим и профессиональным стандартам, установленным RICS,  ведущим международным институтом в сфере недвижимости, - определяет наш подход к ведению бизнеса и оказанию услуг, и является одной из ключевых характеристик,  отличающих ООО «Кушман энд Вэйкфилд» от других компаний в России. Мы гордимся быть первой международной компанией в России сертифицированной RICS».
 
Константин Лебедев MRICS,  руководитель отдела оценки, ООО «Кушман энд Вэйкфилд» добавляет:  
«Сертификация RICS – это первый шаг к положительному изменению отрасли профессиональных услуг в сфере недвижимости в России. Предоставление клиенту наиболее современных услуг, в сочетании с творческим подходом к работе, полезность в бизнесе клиента – вот то, что является наиболее актуальным сегодня, вот то, к чему стремимся мы - быть лучшими в своем деле».