18 ноября 2015 • Новости

ООО «Кушман энд Вэйкфилд» усиливает команду новыми назначениями

ООО «Кушман энд Вэйкфилд» объявляет о назначении новой команды в департамент рынков капитала ООО «Кушман энд Вэйкфилд», одна из крупнейших компаний на мировом рынке коммерческой недвижимости, объявляет о новых назначениях. Алексей Слесарь возглавит направление инвестиционного консалтинга компании в должности партнера и руководителя отдела рынков капитала. Опыт Алексея в области коммерческой недвижимости в...
ООО «Кушман энд Вэйкфилд» усиливает команду новыми назначениями

ООО «Кушман энд Вэйкфилд» объявляет о назначении новой команды в департамент рынков капитала

ООО «Кушман энд Вэйкфилд», одна из крупнейших компаний на мировом рынке коммерческой недвижимости, объявляет о новых назначениях. Алексей Слесарь возглавит направление инвестиционного консалтинга компании в должности партнера и руководителя отдела рынков капитала.

Опыт Алексея в области коммерческой недвижимости в России и СНГ превышает 12 лет работы на руководящих позициях. До перехода в ООО «Кушман энд Вэйкфилд» Алексей более 3-х лет занимал должность советника председателя совета директоров компании GledenInvest, где он участвовал в реализации ряда знаковых проектов в России, СНГ и Европе. Кроме того, Алексей несколько лет занимал позицию исполнительного вице-президента компании Jones Lang LaSalle Hotels Россия и СНГ. Общая инвестиционная стоимость сделок, реализованных при участии Алексея за время работы в JLL Hotels составила более 500 млн долларов США, включая первые две транзакции на российском гостиничном рынке после кризиса 2008 г.

В 2008-2010 гг. Алексей занимал должность вице-президента и члена правления корпорации «Миракс Групп», где руководил направлением по приобретению и развитию проектов компании за рубежом, а также был одним из ключевых сотрудников, проводивших реструктуризацию внешних долговых обязательств «Миракс Групп», включая CLN и CDS, на сумму около 600 млн долларов США.  С 2003 г. Алексей занимался продвижением интересов гостиничного оператора Hyatt в России, СНГ и Восточной Европе и до 2008 г. занимал должность вице-президента по развитию. С 2001 по 2005 гг. Алексей являлся членом совета директоров неправительственной организации «Союз юристов за международную безопасность», и с 2003 по 2007 гг. являлся советником международной консалтинговой компании «Scowcroft Group».

Андрей Безверхий присоединился к отделу рынков капитала ООО «Кушман энд Вэйкфилд» в должности старшего директора. Андрей имеет более чем 8-летний опыт в области финансов и недвижимости, включая 6 лет работы в KPMG, в департаменте аудита сектора потребительского рынка, со специализацией на девелоперских и инвестиционных компаниях. С 2007 по 2013 гг. Андрей построил блестящую карьеру в компании - с позиции стажера до должности менеджера. В начале 2013 г. Андрей перешел в компанию GledenInvest, где в последствии занимал должность заместителя финансового директора. Среди прочего в его обязанности входило сопровождение ряда крупных инвестиционных сделок в России и за рубежом.

Андрей являлся действительным членом Ассоциации дипломированных сертифицированных бухгалтеров (АССА, the Association of Chartered Certified Accountants).

Кроме того, к департаменту рынков капитала ООО «Кушман энд Вэйкфилд» в должности младшего консультанта присоединился Владимир Демишин. Владимир с отличием закончил экономический факультет Лондонского Университета (UCL), прошел программу математического факультета Московского Государственного Университета имени М. В. Ломоносова. Помимо прочего, Владимир проходил стажировки в департаменте оценки Jones Lang LaSalle Hotels в России и Великобритании.

Сергей Рябокобылко, управляющий партнер и генеральный директор ООО «Кушман энд Вэйкфилд», комментирует: «Мы продолжаем реализацию нашей глобальной стратегии развития, начатую с момента слияния ООО «Кушман энд Вэйкфилд» и DTZ. Конечно, в рамках этой политики для нас приоритетом остаются наши исключительные кадры. 

Сфера рынков капитала всегда являлась одной из ключевых для нашей компании, и мы всегда неизменно занимали лидирующие позиции в этой области. Я уверен, что с назначением новой команды под руководством Алексея направление инвестиционного консалтинга ООО «Кушман энд Вэйкфилд» в России перейдет на качественно новый уровень, что позволит еще больше усилить положение компании на рынке».

Комплекс услуг, предоставляемых департаментом под руководством Алексея, включает сопровождение сделок в области продаж и приобретений, привлечение банковского финансирования, сопровождение сделок по слияниям и поглощениям, сопровождение покупок на иностранных рынках и пр.

Эксклюзив - продажа (Резиденции архитекторов)Эксклюзив - продажа (Резиденции архитекторов)Эксклюзив - продажа (Резиденции архитекторов)