24 сентября 2014 • Новости

ООО «Кушман энд Вэйкфилд» завершил проект строительства первого в России магазина Crate and Barrel

Команда отдела управления проектами ООО «Кушман энд Вэйкфилд» завершила работы по управлению проектом строительства первого в России магазина Crate and Barrel. Первый магазин популярной международной сети, предлагающий широкий выбор современной мебели, предметов интерьера и аксессуаров для дома, открылся в прошлую пятницу в AFI Mall. Общая площадь магазина 2650 кв.м. Архитектурные решения и...
ООО «Кушман энд Вэйкфилд» завершил проект строительства первого в России магазина Crate and Barrel

Команда отдела управления проектами ООО «Кушман энд Вэйкфилд» завершила работы по управлению проектом строительства первого в России магазина Crate and Barrel. Первый магазин популярной международной сети, предлагающий широкий выбор современной мебели, предметов интерьера и аксессуаров для дома, открылся в прошлую пятницу в AFI Mall. Общая площадь магазина 2650 кв.м.

Архитектурные решения и натуральные материалы, использованные при оформлении и планировке магазина, отражают эстетику бренда и превращают поиск мебели в увлекательное путешествие.  В авторской коллекции Crate and Barrel представлены стильные и оригинальные решения для оформления жилого пространства. Изящная простота дизайна и стильная лаконичность подчеркивают стремление к совершенству, а оригинальные детали — яркую индивидуальность каждого решения бренда.

Дизайн магазина был разработан командой Crate and Barrel Architects, расположенной в Чикаго. Адаптацией под российские стандарты и параметры помещения занималась московское архитектурное бюро UNK Project. Компания ООО «Кушман энд Вэйкфилд», в лице Екатерины Мосиной и Максима Сибирякова, осуществляла управление проектом.