9 июля 2012 • Новости

Дэвид Айзетт назначен операционным директором российского офиса ООО «Кушман энд Вэйкфилд»

Дэвид Айзетт назначен операционным директором российского офиса ООО «Кушман энд Вэйкфилд»

ООО «Кушман энд Вэйкфилд», крупнейшая международная частная компания, предоставляющая консалтинговые услуги в сфере недвижимости, объявляет о назначении Дэвида Айзетта, ранее занимавшего пост партнера по развитию бизнеса в британском офисе компании,  на должность операционного директора российского офиса ООО «Кушман энд Вэйкфилд».  Дэвид Айзетт будет работать в непосредственном подчинении Сергею Рябокобылко, который с июня 2012 года является генеральным директором ООО «Кушман энд Вэйкфилд», Россия.
 
Дэвид Айзетт присоединился к компании ООО «Кушман энд Вэйкфилд» в 2011 году в качестве главы направления по развитию ключевых клиентских программ в европейском регионе и Великобритании. Ранее Дэвид занимал руководящие должности в британском офисе компании Colliers International (с 2001 по 2010 гг. – исполнительный директор Colliers UK, с 2004 по 2010 гг. со-председатель совета директоров  Colliers EMEA). В активе Дэвида Айзетта – большой опыт работы в сфере управления бизнесом, привлечения капитала, а также процессов слияний и поглощений.
 
Дэвид Айзетт – выпускник  британского университета Варвик (The University of Warwick), а также почетный член Royal Institution of Chartered Surveyors (RICS Fellow).
 
Генеральный директор российского офиса ООО «Кушман энд Вэйкфилд»  Сергей Рябокобылко комментирует новое назначение в компании: «Я тепло приветствую Дэвида в московском офисе компании и уверен, что его опыт и знания в сфере стратегического управления бизнесом, создания эффективных операционных систем и ключевых клиентских программ не только укрепит нашу команду, но и поможет нам значительно приблизиться к поставленной цели – стать признанным лидером на российском рынке коммерческой недвижимости».