7 ноября 2011 • Новости

Дочки и Сыночки выбрали Дриаду

Ритейлер детской одежды Дочки и Сыночки откроет свой первый магазин в Подольске в торговом центре Дриада. Долгосрочный договор аренды был подписан в октябре. Общая площадь будущего магазина 1200 кв.м. ООО «Кушман энд Вэйкфилд» представлял интересы собственника в сделке.

Торговый центр появится в Подольске на улице Свердлова в центральной части города.  На 4 уровнях будут представлены продуктовый супермаркет, супермаркет электроники, крупный магазин товаров для детей, торговая зона с магазинами одежды, обуви и парфюмерии. Общая площадь центра 15 000 кв.м., из которых 11 000 кв.м сдаваемая. Наземная парковка рассчитана на 400 автомобилей. Открытие центра запланировано на март 2012 года. ООО «Кушман энд Вэйкфилд» эксклюзивный брокер проекта.

«Помимо Дочки и Сыночки арендаторами проекта стали бренды O’stin и СитиОбувь. Также мы находимся в переговорах с магазином косметики и другими арендаторами торговой галереи»  - добавляет Виктор Розенберг, ведущий консультант отдела торговой недвижимости ООО «Кушман энд Вэйкфилд».