11 марта 2015 • Новости

Инвестиции в мировую недвижимость в 2014 г сократились на 6,3%

Инвестиции в мировую недвижимость мира в 2014 году сократились по сравнению с предыдущим годом на 6,3% - до 1,21 триллиона долларов, продемонстрировав отрицательную динамику впервые за последние пять лет, говорится в отчете компании ООО «Кушман энд Вэйкфилд».    "Причиной снижения стало падение объемов приобретаемой земли в Китае. Если исключить влияние Китая, то международные...
Инвестиции в мировую недвижимость в 2014 г сократились на 6,3%

Инвестиции в мировую недвижимость мира в 2014 году сократились по сравнению с предыдущим годом на 6,3% - до 1,21 триллиона долларов, продемонстрировав отрицательную динамику впервые за последние пять лет, говорится в отчете компании Cushman & Wakefield. 
 
"Причиной снижения стало падение объемов приобретаемой земли в Китае. Если исключить влияние Китая, то международные инвестиции в недвижимость в 2014 году выросли на 9% - в Азии был зафиксирован рост в 1%, в Америке - 11,4% в Европе 11,8%", - отмечается в пресс-релизе.

Читать далее:

Эксклюзив - продажа (Резиденции архитекторов)Эксклюзив - продажа (Резиденции архитекторов)Эксклюзив - продажа (Резиденции архитекторов)