10 июня 2013 • Новости

Карло Барел ди Сант’Албано (Carlo Barel di Sant’Albano)назначен исполняющим обязанности главного исполнительного директора ООО «Кушман энд Вэйкфилд»

10 июня 2013 года, Нью-Йорк- ООО «Кушман энд Вэйкфилд», крупнейшая в мире частная компания, предоставляющая консалтинговые услуги в сфере коммерческой недвижимости, объявила о назначении Карло Барел ди Сант’Албано временно исполняющим обязанности главного исполнительного директора ООО «Кушман энд Вэйкфилд» вместо Глена Руфрано (Glenn Rufrano) до момента избрания нового. Карло Барел ди Сант’Албано останется членом совета директоров, а также старшим исполнительным директором по региону EMEA.

Глен Руфрано находился в должности генерального директора с 2010 года. Он останется в компании на некоторое время, чтобы переходный период стал более плавным для сотрудников и членов совета директоров.

Джон Элканн (John Elkann), председатель совета директоров и главный исполнительный директор компании EXOR, которая является мажоритарным акционером ООО «Кушман энд Вэйкфилд», заявил: «За последние несколько лет ООО «Кушман энд Вэйкфилд» добилась хороших успехов в реорганизации своего бизнеса и на данном этапе обладает потенциалом по завоеванию новых сегментов рынка. Были сделаны значительные инвестиции в бизнес как для укрепления команды, так и для укрепления инфраструктуры. Мы по-прежнему ориентированы на рост компании и использование ее полного потенциала. Под руководством Карло и высшего руководства, у нас есть все возможности для ускорения нашего продвижения по заданному пути, с целью открытия новой главы в истории ООО «Кушман энд Вэйкфилд». Я хотел бы поблагодарить Глена за его вклад в стабилизацию компании в период рецессии, благодаря его работе и стал возможным переход на новую ступень развития».

Карло Барел ди Сант’Албано добавил: «В течение нескольких лет ООО «Кушман энд Вэйкфилд» добилась значительных результатов, нам удалось значительно расширить портфель сделок. Наши сотрудники были частью этого успеха и сейчас готовы к переходу на новую ступень развития. Я убежден, что вместе мы способны усилить и расширить наши лидерские позиции на рынке коммерческой недвижимости».

Карло Барел ди Сант’Албано был членом совета директоров ООО «Кушман энд Вэйкфилд» с 2007 года, а председателем совета директоров с марта 2011 года. В течение этого времени он был ответственным за стратегическое руководство фирмы на глобальном уровне. До прихода в ООО «Кушман энд Вэйкфилд» Карло работал в компании EXOR и сыграл важную роль в приобретении контрольного пакета акций ООО «Кушман энд Вэйкфилд», после чего и пришел в компанию.