1 июля 2012 • Новости

Карло Барел Ди Сант'Албано стал старшим исполнительным директором региона EMEA ООО «Кушман энд Вэйкфилд»

Карло Барел Ди Сант'Албано стал старшим исполнительным директором региона EMEA ООО «Кушман энд Вэйкфилд»

Лондон, 2 июня 2012: ООО «Кушман энд Вэйкфилд», крупнейшая частная консалтинговая компания в мире, работающая в сфере коммерческой недвижимости, объявила, что сегодня Карло Барел ди Сант’Албано (Carlo Barel di Sant’Albano) вступил в должность Старшего Исполнительного Директора ООО «Кушман энд Вэйкфилд» в регионе ЕMEA.

Как был объявлено ранее, Карло заменит на этом посту Пола Бейкона (Paul Bacon), который являлся Старшим Исполнительным Директором ООО «Кушман энд Вэйкфилд»  в регионе ЕМEA c 2007 года. Пол покинет компанию в начале 2013 года, до этого момента он продолжит исполнять функции члена Совета Директоров региона EMEA и Председателя Совета Директоров ООО «Кушман энд Вэйкфилд»  в Италии, Франции, России и Германии.

Карло был выбран Председателем Совета Директоров ООО «Кушман энд Вэйкфилд» в марте 2011, он  отвечает за стратегическое развитие компании в мире. До этого Карло занимал должность Старшего Исполнительного Директора компании EXOR и принимал участие в сделке по выкупу EXOR контрольного пакета ООО «Кушман энд Вэйкфилд»  в марте 2007 года. С этого момента он был постоянно вовлечен в деятельность ООО «Кушман энд Вэйкфилд»,  и прежде чем стать Председателем являлся членом Совета Директоров компании. 

Глен Руфрано, Президент и Старший Исполнительный Директор ООО «Кушман энд Вэйкфилд»  (Glenn Rufrano, Global President and CEO of Cushman &Wakefield):  «Мы много работали совместно с Карло во время разработки стратегического плана и его внедрения по всему миру. Карло обладает большим опытом и лидерскими качествами необходимыми для реализации стратегии развития в регионе EMEA. Я c удовольствием буду работать с Карло и руководителями европейских офисов для того чтобы достичь нашей цели – быть лучшими в том, что мы делаем и предоставлять услуги наивысшего качества нашим клиентам». 

Карло закончил Brown University и обладает степенью MBA  от Harvard Business School. Он более 20 лет проработал в сфере инвестиционного банкинга, завершив свою работу в Credit Suisse.  Карло будет работать в европейской штаб-квартире компании ООО «Кушман энд Вэйкфилд»  в Лондоне.