21 июня 2015 • Новости

Команда бегунов ООО «Кушман энд Вэйкфилд» приняла участие в благотворительном забеге фонда «Дорога Вместе»

20 июня 2015 г. в Останкинском парке ВДНХ фонд «Дорога вместе» провел ежегодное спортивное мероприятие Объединенные благотворительные игры. В этом году ООО «Кушман энд Вэйкфилд» снова спонсировал команду для участия в забеге. Бегуны должны были преодолеть дистанции 3 и 5 км. Гостям и болельщикам было предложено поиграть в спортивные игры, а для детей были подготовлены конкурсы, развлечения и...
Команда бегунов ООО «Кушман энд Вэйкфилд» приняла участие в благотворительном забеге фонда «Дорога Вместе»

20 июня 2015 г. в Останкинском парке ВДНХ фонд «Дорога вместе» провел ежегодное спортивное мероприятие Объединенные благотворительные игры. В этом году ООО «Кушман энд Вэйкфилд» снова спонсировал команду для участия в забеге.

Бегуны должны были преодолеть дистанции 3 и 5 км. Гостям и болельщикам было предложено поиграть в спортивные игры, а для детей были подготовлены конкурсы, развлечения и специальный, детский, забег. Со сцены участников радовали зажигательные группы поддержки, участники проекта «Голос» и звездные ведущие Ирена Понарошку и Александр Анатольевич.

Общими усилиями для подопечных Фонда было собрано более 700 тыс. руб!

Благотворительный фонд «Дорога вместе» - это некоммерческая организация, которая работает в России с 1993 года и поддерживает программы НКО, направленные на удовлетворение социальных нужд детей группы риска, инвалидов (детей и взрослых), беженцев и бездомных граждан, пожилых людей, а также пострадавших в чрезвычайных ситуациях. Миссия Фонда - содействие развитию профессиональной системной благотворительности и удовлетворение насущных социальных потребностей населения путем поддержки благотворительных организаций. Фонд является постоянным источником финансирования для эффективных благотворительных организаций.