18 июня 2013 • Новости

Компания ООО «Кушман энд Вэйкфилд» была выбрана агентом по продаже отеля Lotus Therme & SPA в Хевизе в Венгрии

Компания ООО «Кушман энд Вэйкфилд» была выбрана агентом по продаже отеля Lotus Therme & SPA в Хевизе в Венгрии

Компания CIB Group выбрала международную команду гостиничной недвижимости ООО «Кушман энд Вэйкфилд» в качестве агента по продаже единственного пятизвездочного отеля, предоставляющего полный спектр услуг, в курортном городе Хевиз в Венгрии. Отель располагается в западной части Венгрии, недалеко от столицы Будапешта и рядом со вторым по величине в мире термальным озером Хевиз, а также неподалеку от одного из самых больших озер в Европе Балатон.
 

«Lotus Therme & SPA- известный отель в уникальном месте -  является прекрасным инвестиционным вложением. Больше века Хевиз славится  своими термальными водами, которые в том числе используются и для медицинских целей. Отель находится на пересечение основных автомагистралей между такими городами как Будапешт, Вена, Братислава и Грас, и это дополнительный плюс. Мы уверены, что подобное предложение может быть интересно инвесторам из России»,- считает Фредерик Ле Фишу (Frédéric Le Fichoux), глава отдела гостиничной недвижимости ООО «Кушман энд Вэйкфилд» в Центральной и Восточной Европе.

«Превосходная транспортная доступность делает этот отель также привлекательным и для международных туристов. Отель предоставляет разнообразные услуги, а именно поля для гольфа, теннисные корты, бассейны с термальной водой, что способствует длительному пребыванию гостей с различными предпочтениями. Кроме того, гостиничный бизнес в Центральной и Восточной Европе продолжает восстанавливаться, поэтому мы ожидаем большой приток туристов в Венгрию, а именно в Хевиз», - комментирует  Фредерик Ле Фишу (Frédéric Le Fichoux).

В отеле Lotus Therme & SPA 232 номера для гостей, 2 конференц-зала, ресторан, 2 бара, тренажерный зал, 6 бассейнов, один из них с термальной водой, джакузи, 6 полей для гольфа, 4 теннисных корта и около 200 парковочных мест. Отель расположен в шаговой доступности от термального озера Хевиз, на которое приезжают туристы со всей Европы и России в том числе, чтобы испытать на себе лечебные свойства его термальных вод. До отеля можно легко добраться на машине, из аэропорта (всего 10 км от международного аэропорта), а также поездом (8 км от станции).

ООО «Кушман энд Вэйкфилд» будет представлять интересы собственника объекта недвижимости в отношениях с потенциальными инвесторами, анализировать и обсуждать поступающие предложения, с целью обеспечить наиболее благоприятные условия для своего клиента. Также ООО «Кушман энд Вэйкфилд» будет контролировать процесс проведения юридической экспертизы и осуществлять правовую помощь консультантам в процессе закрытия сделки.
 

Эксклюзив - продажа (Резиденции архитекторов)Эксклюзив - продажа (Резиденции архитекторов)Эксклюзив - продажа (Резиденции архитекторов)