3 сентября 2012 • Новости

Компания ООО «Кушман энд Вэйкфилд» приняла в управление Lotte

ООО «Кушман энд Вэйкфилд», крупнейшая международная частная компания, предоставляющая услуги в сфере коммерческой недвижимости, приступила к управлению многофункциональным комплексом «LOTTE», расположенным в центре столицы, на пересечении Садового кольца и Нового Арбата.

В рамках договора компания ООО «Кушман энд Вэйкфилд», недавно объявившая о расширении услуг по управлению и эксплуатации недвижимости на российском рынке,  обеспечивает полный пакет услуг по технической эксплуатации комплекса: обслуживание инженерных систем и оборудования, круглосуточный мониторинг их состояния, планово-предупредительный и текущий ремонт и обслуживание площадей арендаторов.

МФК «LOTTE» - один крупнейших в Москве комплексов класса А. Общая площадь 21-этажного здания  составляет 79 000 кв.м. В числе арендаторов комплекса - крупные международные компании, такие как BPTrading, Bain & Company, Kuehne+Nagel, TheWaltDisneyCompany, Tele 2. Собственник многофункционального комплекса – Lotte Rus, российское подразделение Lotte Co., Ltd., одной из ведущих корейских компаний, основной деятельностью которого является девелопмент и управление активами, развитие инвестиционных проектов в области недвижимости в России и странах СНГ.

Управление МФК «LOTTE» стало еще одним проектом, который реализует  ООО «Кушман энд Вэйкфилд» в рамках сотрудничества с южнокорейским девелопером.  В апреле этого года ООО «Кушман энд Вэйкфилд»  была назначена эксклюзивным агентом по сдаче в аренду бизнес-центра Lotte, строительство которого в настоящее время ведется на юго-западе Москвы, на Профсоюзной улице.

«Победа ООО «Кушман энд Вэйкфилд» в тендере на управление одним из знаковых объектов столичного рынка коммерческой недвижимости подтверждает правильность и своевременность принятого решения об интенсивном развитии услуги по управлению недвижимостью и говорит о профессионализме и большом опыте команды отдела», - говорит  Сергей Рябокобылко, FRICS, генеральный директор ООО «Кушман энд Вэйкфилд» в России. 
 

Эксклюзив - продажа (Резиденции архитекторов)Эксклюзив - продажа (Резиденции архитекторов)Эксклюзив - продажа (Резиденции архитекторов)