30 октября 2014 • Новости

Компания KNAUF Insulation стала новым арендатором бизнес-центра «Ленинский проспект 119»

ООО «Кушман энд Вэйкфилд» сообщает о том, что компания KNAUF Insulation, один из крупнейших производителей энергоэффективных стройматериалов, подписала договор аренды офисного помещения площадью 603 кв. м. в бизнес-центре «Ленинский Проспект 119». Переезд компании запланирован на декабрь 2014 года. Бизнес-центр «Ленинский Проспект 119», реализованный австрийской компанией...
Компания KNAUF Insulation стала новым арендатором бизнес-центра «Ленинский проспект 119»

ООО «Кушман энд Вэйкфилд» сообщает о том, что компания KNAUF Insulation, один из крупнейших производителей энергоэффективных стройматериалов, подписала договор аренды офисного помещения площадью 603 кв. м. в бизнес-центре "Ленинский Проспект 119". Переезд компании запланирован на декабрь 2014 года.
Бизнес-центр "Ленинский Проспект 119", реализованный австрийской компанией Raiffeisen evolution, является первым объектом в Москве, сертифицированным по стандарту DGNB / OEGNI. Это перспективный проект с высококачественной отделкой офисных помещений и мест общего пользования, который располагает всем необходимым для комфортного пребывания арендаторов. Бизнес центр расположен в развивающемся деловом районе на юго-западе столицы и окружен многочисленными парками и скверами. Общая площадь здания составляет 22 650 кв.м., из них под аренду отводится приблизительно 15 142 кв.м. В конце сентября 2014 года в бизнес-центре открылись ресторан корпоративного питания для арендаторов и лобби-бар, оператором которых является ФрешКафе. Небольшой мини-маркет на 1-м этаже здания и конференц-зал для арендаторов начнут свою работу в 1-м квартале 2015 года.
Бизнес-центр "Ленинский Проспект 119" находится в 10 минутах от будущей станции метро "Тропарёво", открытие которой запланировано на ноябрь 2014 года. В данный момент для удобства арендаторов организованы автобусы-шатлы, которые курсируют от станции метро "Юго-Западная" с интервалом 10 - 15 минут.
Ирина Кузличенкова, руководитель отдела продаж и маркетинга компании Raiffeisen evolution, комментирует сделку: "Мы счастливы видеть компанию KNAUF Insulation в числе арендаторов нашего бизнес-центра. Мы рады тому, что компания KNAUF Insulation оценила уникальное сочетание выгодного местоположения здания на границе парка и высокое качество предлагаемых офисных помещений".

Эксклюзив - продажа (Резиденции архитекторов)Эксклюзив - продажа (Резиденции архитекторов)Эксклюзив - продажа (Резиденции архитекторов)