27 августа 2013 • Новости

Компании CBRE и ООО «Кушман энд Вэйкфилд» приступили к сдаче в аренду бизнес-центра в самом сердце Москвы

Компании CBRE и ООО «Кушман энд Вэйкфилд» приступили к сдаче в аренду бизнес-центра в самом сердце Москвы

Международные консультанты в сфере коммерческой недвижимости  CBRE и ООО «Кушман энд Вэйкфилд» назначены со-эксклюзивными агентами по сдаче в аренду бизнес-центра класса А «Бутик-Офис», расположенного в историческом центре Москвы, в престижном районе Остоженка.

Бизнес-центр «Бутик-Офис» - это эксклюзивный объект премиум класса общей площадью    8 850 кв. м. Бутик-Офис находится в самом центре Москвы между Бульварным и Садовым кольцом в Бутиковском переулке, д. 7, всего в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Парк Культуры». На сегодняшний день в здании предлагаются в аренду офисные блоки на 2 - 5 этажах, как с отделкой, так и без отделки, общей площадью 3 324 кв. м. С учетом того, что большинство помещений в Центральном деловом районе предлагается без отделки, площади, предлагаемые в бизнес-центре «Бутик–Офис» являются практически единственным готовым к въезду предложением в праймзоне.

Архитектором бизнес-центра выступило архитектурное бюро «Проект «Меганом» Юрия Григоряна, известного такими знаковыми проектами, как универмаг Tsvetnoy (Цветной бульвар, Москва), и торговый центр Luxury Village & Mercury Theater (Барвиха).

Архитектурно здание выдержано в современном стиле минимализма. Сплошное ленточное остекление фасада и эффективная открытая планировка этажа в совокупности с небольшой глубиной этажа позволяют достичь максимально эффективной планировки и максимального естественного освещения помещений, что, безусловно, повышает комфортность пребывания в офисном пространстве. Здание оснащено новейшими инженерно-техническими системами, системой центрального кондиционирования, вентиляции и отопления, современной системой безопасности, которая включает видеонаблюдение, сигнализацию и биометрическую систему доступа. Здание оборудовано современной системой спринклерного пожаротушения. Для удобства арендаторов в бизнес-центре «Бутик-Офис» предусмотрен ресторан «Академия», а также 4-уровневая подземная парковка на 87 машиномест. В условиях введения режима платных парковок в Центральном деловом районе Москвы, такой высокий парковочный коэффициент, который предлагается в бизнес-центре «Бутик-Офис», является его явным преимуществом.

Дарья Афанасьева, заместитель директора отдела офисных помещений, CBRE, Россия, сказала: «Мы гордимся возможностью представлять интересы владельца такого уникального с точки зрения качества и расположения объекта».

Ксения Ревенко, старший директор отдела офисной недвижимости ООО «Кушман энд Вэйкфилд» добавляет: «Бутик-Офис» по праву можно назвать элитарным проектом. Расположенный в одном из самых престижных районов Москвы – «золотой» Остоженке, он будет особенно интересен  арендаторам, которые ищут здание для представительского офиса».

Эксклюзив - продажа (Резиденции архитекторов)Эксклюзив - продажа (Резиденции архитекторов)Эксклюзив - продажа (Резиденции архитекторов)