5 августа 2012 • Новости

Леруа Мерлен пришел в Тюмень

Компания ООО «Кушман энд Вэйкфилд» сообщает, что Леруа Мерлен, международный DIY ритейлер (Do It Yourself – “Cделай сам”), стал якорным арендатором торгового центра на пересечении улиц Широтная и Мельникайте в Тюмени.

Открытие гипермаркета товаров для дома и строительства, общей площадью 14 000 кв. м., планируется в 2013 г. Леруа Мерлен станет первым D.I.Y. гипермаркетом в Тюмени. Сделку сопровождала компания ООО «Кушман энд Вэйкфилд».

Первый магазин Леруа Мерлен был открыт в России в 2004 г. Сейчас в портфеле компании 20 магазинов в 10 городах РФ.

Торгово-развлекательный центр на пересечении улиц Широтная и Мельникайте расположен в новом и активно развивающемся жилом районе в южной части города. Общая площадь будущего центра 100 000 кв. м., из которых 75 000 кв. м. сдаваемая. Паркинг рассчитан на 3 000 машиномест. В ТРЦ будут представлены продуктовый гипермаркет Ашан, спортивные товары и электроника, развлекательная зона с ресторанами и фудкортом и кинотеатром Киномакс, fashion галерея. Это самый крупный заявленный торгово-развлекательный центр в городе.

Девелопер проекта – компания «МДС Групп». Главный архитектор – международное архитектурное бюро Chapman Taylor. Отдел торговой недвижимости компании ООО «Кушман энд Вэйкфилд» осуществляет сдачу в аренду торговых площадей.

Подробнее:  CRE.ru
 

Эксклюзив - продажа (Резиденции архитекторов)Эксклюзив - продажа (Резиденции архитекторов)Эксклюзив - продажа (Резиденции архитекторов)