7 сентября 2014 • Новости

Летние результаты «ТАУ Галереи»

Компания ТДС, девелопер проекта «Тау Галерея», и консалтинговая компания ООО «Кушман энд Вэйкфилд» сообщают о новых модных арендаторах, которые вошли в проект в течение лета. Знаковым из них стал бренд «ТВОЕ», который откроет в «Тау Галереи» концептуальный магазин площадью 1100 кв.м в новом для себя формате «суперстора». В магазине будет представлена детская, женская и мужская коллекция, а также...
Летние результаты «ТАУ Галереи»

Компания ТДС, девелопер проекта «Тау Галерея», и консалтинговая компания ООО «Кушман энд Вэйкфилд»  сообщают о новых модных арендаторах, которые вошли в проект в течение лета. Знаковым из них стал бренд «ТВОЕ», который откроет в «Тау Галереи» концептуальный магазин площадью 1100 кв.м в новом для себя формате «суперстора».  В магазине будет представлена детская, женская и мужская коллекция, а также продукция с изображением персонажей из мультфильмов, известных художественных фильмов, комиксов. Разработанная немецким архитектурным бюро Reich und Wamser GbR концепция дизайна суперсторов предусматривает использование натуральных материалов и наличие зоны отдыха и творчества.

Другими арендаторами стали модные бренды Ostin, Concept Club, салон нижнего белья и аксессуаров Дефиле, салон кожи и меха Albertini,  обувные бренды Helmar, Covani, El Tempo, Barcelo Biagi, детская одежда  Acoola и Kid Space (новый бренд для Саратова - детская одежда класса люкс в формате мультибрендового бутика). Зона красоты пополнилась косметическим бутиком Parikmag & Pharmamag  с профессиональной косметикой и парафармацевцией и солярием «Студия загара». По данным компании ООО «Кушман энд Вэйкфилд» центр сдан на 55%, при этом еще по 30% площадей идет процесс подписания договоров аренды.

Оксана Мостяева, ведущий консультант отдела торговой недвижимости ООО «Кушман энд Вэйкфилд»: «В настоящее время арендаторы очень избирательно подходят к выбору проектов и отдают предпочтение только тем торговым центрам, успешность которых очевидна и не является предположением.  Выбор большинством ритейлеров ТАУ Галереи в качестве проекта для развития в Саратове – подтверждение качественной концепции, репутации девелопера и высоких темпов строительства».

ТРЦ «Тау Галерея» - самый крупный современный торгово-развлекательный центр, активно строящийся в Саратове. Общая площадь первой очереди будущего центра  более 100 000 кв.м. В ТРЦ «Тау Галерея» будут представлены гипермаркет Ашан, магазин электроники М.Видео, Детский Мир,  Спортмастер, многозальный кинотеатр, fashion галерея, детская зона с магазинами, самый большой в городе фуд-корт. Открытие центра запланировано в 2 кв. 2015 года. Ожидается, что ежедневно его будут посещать 25 тысяч человек.

Девелопер и инвестор проекта – компания «ТДС». Архитектор проекта - британское архитектурное бюро Dyer. Альфа-Банк  -  финансовый партнер проекта.   Компания ООО «Кушман энд Вэйкфилд» осуществляет  сдачу в аренду торговых площадей.

Эксклюзив - продажа (Резиденции архитекторов)Эксклюзив - продажа (Резиденции архитекторов)Эксклюзив - продажа (Резиденции архитекторов)