2 декабря 2013 • Новости

«М.Видео» откроется в ТАУ Галереи в Саратове

«М.Видео» откроется в ТАУ Галереи в Саратове

Корпорация ТДС по итогам успешных переговоров на международной выставке в MAPIC 2013, сообщает о ещё одном подписании договора аренды с  федеральной сетью «М.Видео», которая станет якорным арендатором торгово-развлекательного центра «Тау Галерея» активно строящегося в Саратове.

Компания «М.Видео» была основана в 1993 году. На конец сентября 2013 года сеть насчитывает более 310 магазинов в 140 городах. Новый гипермаркет «М.Видео» будет расположен на втором уровне торгового центра и займет площадь более 2000 кв.м.

«Открытие «М.Видео » в ТРЦ  Тау Галерея  является частью реализации стратегической программы по расширению присутствия сети в городах России. Первый магазин в Саратове мы открывали тоже на этом участке, и это один из самых успешных магазинов в Поволжье. Мы уверены, что новый гипермакет, благодаря расположению и концепции торгового центра, покажет отличные результаты по продажам и станет одним из лучших в регионе», – отмечает Валерий Симанов, операционный директор по развитию розничной сети «М.Видео».

Тау Галерея - это крупнейший качественный торгово-развлекательный центр из заявленных и строящихся на сегодня в Саратове. В ТРЦ будут представлены, помимо подписанного якоря электроники М.Видео, продуктовый гипермаркет, спортивные товары, многозальный кинотеатр,  большая развлекательная зона с ресторанами и фудкортом, fashion галерея на 150 магазинов. Общая площадь будущего центра  более 100 000 кв.м., из которых 45 000 кв.м. сдаваемая. Паркинг наземный и подземный рассчитан на 2 400 машиномест. Открытие центра планируется начало 2015г. Эксклюзивный консультант проекта ООО «Кушман энд Вэйкфилд».

«Мы видим большой интерес со стороны международных и федеральных ритейлеров к ТРЦ с учетом его локации и темпов строительства. В этом году мы презентовали наш самый масштабный проект ТРЦ «Тау Галерея» на выставке MAPIC в Каннах и можем заявлять, не только о желании и операторов заходить в Тау Галерею, но и о ряде уже достигнутых соглашений и подписании договоров с крупными якорными операторами и операторами fashion-галереи» - комментирует Максим Самсонов, исполнительный директор корпорации ТДС.

Екатерина Земская, партнер, руководитель направления аренды торговых центров ООО «Кушман энд Вэйкфилд»: «Тау Галерея» – один из лучших проектов в городе. Подписание договора с М.Видео подтверждает высокое качество проекта и интерес к нему со стороны федеральных и международных брендов».

ТРЦ «Тау  Галерея» возводится в историческом месте шопинга Саратова на участке с развитой административно-общественной инфраструктурой и существующим трафиком территории более 700 000 человек в месяц, на большом проспекте                   50 лет Октября, остановка «Торговый центр».

Девелопер проекта – компания «ТДС». Архитектор проекта - британское архитектурное бюро Dyer. Альфа-Банк  -  финансовый партнер проекта.   Компания ООО «Кушман энд Вэйкфилд» осуществляет  сдачу в аренду торговых площадей.