1 октября 2012 • Новости

Михаил Миндлин назначен руководителем офисной группы

Михаил Миндлин назначен руководителем офисной группы

ООО «Кушман энд Вэйкфилд», крупнейшая международная частная компания, оказывающая услуги в сфере коммерческой недвижимости, объявляет о назначении Михаила Миндлина руководителем офисной группы в ООО «Кушман энд Вэйкфилд».  Офисная группа объединит в себе отдел офисной недвижимости и отдел корпоративных услуг. Марк Поллитт, ранее руководивший отделом офисной недвижимости, продолжит свою работу партнером и членом совета директоров, отвечающим за работу с ключевыми международными клиентами и реализацию стратегических инициатив.

Михаил Миндлин, старший директор,  работает в ООО «Кушман энд Вэйкфилд»  c 2008 года и до недавнего времени занимал должность руководителя группы продаж и приобретения офисной недвижимости. Он принимал участие в таких ключевых сделках, как инвестиционная продажа портфеля недвижимости Horus (крупнейшая инвестиционная сделка 2011 года), продажа офисного здания Арбат 1 (37 000 кв.м.), продажа комплекса зданий на Большой Татарской улице (29 680 кв.м.) и сделка по аренде бизнес-центра «Даниловский Форт»  между Галс-Девелопмент и Сбербанк Технологии.

Сергей Рябокобылко, генеральный директор  ООО «Кушман энд Вэйкфилд» комментирует: «Офисный сектор всегда был и остается приоритетным направлением для ООО «Кушман энд Вэйкфилд», ведь именно с него начался бизнес нашей компании в 1995 году. Уверен, что Михаил, Марк и команда отдела смогут значительно увеличить нашу долю и влияние на рынке офисной недвижимости путем построения  долгосрочных отношений с арендаторами и ведущими девелоперами».
 

Эксклюзив - продажа (Резиденции архитекторов)Эксклюзив - продажа (Резиденции архитекторов)Эксклюзив - продажа (Резиденции архитекторов)