22 января 2012 • Новости

Новые назначения в ООО «Кушман энд Вэйкфилд»

Российский офис международной консалтинговой компании ООО «Кушман энд Вэйкфилд» рад сообщить о новых назначениях. Статус Партнера получили два сотрудника компании:  Дэвид Дженкинс, руководитель отдела гостиничной недвижимости, и Станислав Бибик, старший директор отделов рынков капитала и оценки.

Дэвид Дженкинс имеет 20-летний опыт работы в сфере гостиничного бизнеса, из которых 17 в России. Дэвид присоединился к команде ООО «Кушман энд Вэйкфилд» в мае 2010, основав и возглавив отдел гостиничной недвижимости.  Под его руководством осуществлялись проекты по разработке концепции курортов в Сочи и Крыму,  концепции люксового отеля в Алма-Аты, поиск оператора в гостиничные проекты в Санкт-Петербурге и Сочи и разработка концепции гостиницы в Сколково.

До прихода в ООО «Кушман энд Вэйкфилд»  Дэвид  руководил отделом гостиничной недвижимости  России и СНГ в компании DTZ. Его опыт также включает руководство российским подразделением Horwath HTL и работу в сфере управления и эксплуатации гостиниц таких сетей как Marriott Hotels, Sheraton, Rezidor, Starwood.

С 2006 года Дэвид выступил консультантом более 100 проектов в сфере гостиничной недвижимости. Он регулярно выступает на специализированных мероприятиях, как Российский гостиничный инвестиционный форум, конференции и панельные дискуссии CRE, The Moscow Times, AEB, Американской торговой палаты, Adam Smith и другие.

Станислав Бибик работает в ООО «Кушман энд Вэйкфилд» с 2004. Станислав имеет большой опыт в консультировании клиентов в России и СНГ по различным вопросам рынка коммерческой недвижимости от приобретения и продажи объектов недвижимости до оценки, инвестиционного анализа и привлечения финансирования. Значительные знания и международный опыт был приобретен Станиславом во время его работы в Лондонском офисе ООО «Кушман энд Вэйкфилд» в отделах инвестиций и корпоративных финансов.

Станислав с отличием окончил Московский Авиационный Институт, он имеет степень Магистра в области Недвижимости от College of Estate Management в Великобритании, диплом по Оценке Бизнеса Института Профессиональной Оценки при Финансовой Академии Российской Федерации, а также дипломы CCIM и MRICS. Станислав является сертифицированным членом Института CCIM, Королевского Института Сертифицированных Специалистов Великобритании RICS, Российского Общества Оценщиков, а также членом Аттестационной Комиссии RICS Rossia.

Тим Миллард, управляющий партнер ООО «Кушман энд Вэйкфилд» в России и СНГ комментирует: «Во время своей работы  Дэвид и Станислав показали свою реальную вовлеченность в бизнес компании, свое стремление достичь наилучшего результата. Они являются отличными членами команды, с которым приятно работать. Их назначение Партнерами подтверждает высокую оценку результатов их деятельности. Желаю им дальнейшего успеха в работе с клиентами в предоставлении услуг высочайшего качества».