24 марта 2013 • Новости

Новые назначения в отделе рынков капитала ООО «Кушман энд Вэйкфилд»

Новые назначения в отделе рынков капитала ООО «Кушман энд Вэйкфилд»

Компания ООО «Кушман энд Вэйкфилд», крупнейшая международная частная компания, оказывающая услуги в сфере коммерческой недвижимости,  сообщает о ключевых назначениях в отдел рынков капитала московского офиса компании. Ирина Ушакова и Игорь Пущён присоединились к команде отдела в статусе партнера и старшего консультанта соответственно.

До прихода в ООО «Кушман энд Вэйкфилд», Ирина Ушакова занимала должность директора в департаменте рынков капитала Jones Lang LaSalle (JLL). Начав свою карьеру в JLL в сфере консалтинга гостиничной недвижимости, Ирина с 2008 года специализируется на сопровождении инвестиционных сделок с коммерческой недвижимостью. Ирина имеет обширный опыт работы не только в России, но и в Европе, в таких компаниях как Accor и Better Revenue. В портфеле Ирины сделки общим объемом более 1 млрд. долларов во всех секторах коммерческой недвижимости, среди которых продажа складских комплексов Томилино и Шолохово,  продажа офисного здания и логистического центра DHL на ул. 8 Марта, продажа бизнес-центра «Лесная Плаза», бизнес-центра «Бахрушин Хаус», а также продажа отеля Park Inn в Екатеринбурге. Ирина закончила Швейцарский государственный институт Лозанны и Ecole hoteliere de Lausanne.

Игорь Пущён, к.э.н., старший консультант ООО «Кушман энд Вэйкфилд», ранее занимал должность заместителя директора инвестиционного департамента Colliers International.  Игорь сопровождал многомиллионные сделки с  такими компаниями как Интеррос,  DS Development, Build-to-Rent,  Газпромнефть, Министерство Иностранных Дел Арабских Эмиратов, Торговая палата Казахстана. До работы в Сolliers International Игорь работал в частной финансово-производственной группе BRIT. Игорь выпускник Государственного Университета Управления, где он также получил степень кандидата экономических наук.

Ранее к команде отдела присоединился Денис Платов в должности старшего консультанта. До перехода в ООО «Кушман энд Вэйкфилд»  Денис в течение двух лет работал в Сitibank. Свою карьеру он начал в ООО «Кушман энд Вэйкфилд» в отделе оценки, где проработал более 4 лет. Денис выпускник Высшей Школы Экономики.

Том Кашел, партнер, руководитель отдела рынков капитала ООО «Кушман энд Вэйкфилд»  комментирует: «Мы рады, что Ирина, Игорь и Денис присоединились к компании. Отдел рынков капитала ООО «Кушман энд Вэйкфилд»  значительно усилился с их приходом и сейчас состоит из профессионалов высокого калибра. Уверен, что благодаря этому мы продолжим оказывать услуги исключительного качества, ведь это именно то, что ожидают клиенты от ООО «Кушман энд Вэйкфилд»».