18 декабря 2013 • Новости

Новые партнеры в компании ООО «Кушман энд Вэйкфилд» Россия

Новые партнеры в компании ООО «Кушман энд Вэйкфилд» Россия

ООО «Кушман энд Вэйкфилд», крупнейшая в мире частная консалтинговая компания, предоставляющая услуги в сфере коммерческой недвижимости, рада сообщить о назначении Евгения Попова и Семёна Юрченко на должности партнеров.

Евгений Попов начал свою карьеру в ООО «Кушман энд Вэйкфилд» в 2002 году и сейчас возглавляет отдел стратегического консалтинга. За время своей работы в сфере консалтинга Евгений реализовал более 60 проектов коммерческой недвижимости общей инвестиционной стоимостью более 5,5 млрд. Под его руководством отдел стратегического консалтинга ООО «Кушман энд Вэйкфилд» укрепил свои позиции на рынке и увеличил выручку на 40%.  

Семён Юрченко начал работу в ООО «Кушман энд Вэйкфилд» в 2007 году с позиции менеджера проектов в отделе управления проектами. В настоящее время Семён возглавляет отдел региональных проектов и направление по управлению активами. В портфеле  Семёна проекты с «Верный Капитал» в Алмате, с Deloitte, World Bank  и  LG Electronics в Киеве, GE Energy в Санкт-Петербурге, Dupont и 3М в Екатеринбурге,  «Атон» и «Лукойл» в Нижнем Новгороде, управление активом «Галерея Актёр» в Москве и  другие. Семён является действующим членом Королевского института сертифицированных оценщиков (RICS).
 

Эксклюзив - продажа (Резиденции архитекторов)Эксклюзив - продажа (Резиденции архитекторов)Эксклюзив - продажа (Резиденции архитекторов)