18 февраля 2014 • Новости

Новый эксклюзивный проект ООО «Кушман энд Вэйкфилд»

Новый эксклюзивный проект ООО «Кушман энд Вэйкфилд»

ООО «Кушман энд Вэйкфилд», крупнейшая в мире частная компания, предоставляющая услуги в сфере коммерческой недвижимости, рада сообщить о своем назначении эксклюзивным агентом по сдаче в аренду нового шести этажного бизнес- центра, расположенного на юго-западе Москвы, по адресу улица Миклухо-Маклая д.36А.

Общая площадь нового бизнес-центра составляет 23 172 кв.м., при этом площадь офисных помещений, расположенных на 4-6 этажах, - 8 400 кв.м, остальная площадь отведена под зону торговли и парковку. Подземный паркинг для офисной части рассчитан на 150 машиномест. Этот бизнес-центр обладает хорошей транспортной доступностью как со стороны Севастопольского проспекта и Профсоюзной улицы, так и со стороны Ленинского проспекта, кроме того, ближайшая станция метро «Беляево» находится всего в трех минутах ходьбы. Бизнес-центр расположен в динамично развивающемся новом деловом кластере столицы.

Новый бизнес-центр уже введен в эксплуатацию, при этом помещения будут передаваться арендаторам со стандартной базовой отделкой, что уже входит в арендную ставку. Бизнес-центр на улице Миклухо-Маклая отличает панорамное остекление, за счет чего обеспечивается естественное освещение помещений и панорамный вид.

Ксения Ревенко, старший директор отдела офисной недвижимости ООО «Кушман энд Вэйкфилд», комментирует: «Бизнес-центр по адресу Миклухо-Маклая д.36А обладает прекрасной инфраструктурой: на нижних этажах будет располагаться торговая галерея, где разместятся различные магазины, в том числе магазин детских товаров, продуктовый магазин BILLA ,  и сопутствующие услуги - химчистка, аптека, ресторан и кафе. Уверена, что центр будет востребован российскими и международными арендаторами за счет функционального деления на блоки любого размера, а также низкой конкуренции на станции метро Беляево, где наблюдается слабая обеспеченность качественными офисными площадями».
 

Эксклюзив - продажа (Резиденции архитекторов)Эксклюзив - продажа (Резиденции архитекторов)Эксклюзив - продажа (Резиденции архитекторов)