17 июня 2014 • Новости

Офисное здание на улице Щепкина ищет нового арендатора

ООО «Кушман энд Вэйкфилд», крупнейшая частная консалтинговая компания, назначена эксклюзивным агентом по сдаче в аренду офисного особняка на ул. Щепкина. Здание класса B+ с современными центральными инженерными системами, общей площадью 3 216 кв.м., расположено на ул. Щепкина, д. 40 стр. 1 в 3 минутах от станции метро «Проспект Мира». Здание оборудовано наземной (9 м/м) и подземной парковкой...
Офисное здание на улице Щепкина ищет нового арендатора

ООО «Кушман энд Вэйкфилд», крупнейшая частная консалтинговая компания, назначена эксклюзивным агентом по сдаче в аренду офисного особняка на ул. Щепкина.

Здание класса B+ с современными центральными инженерными системами, общей площадью 3 216 кв.м., расположено на ул. Щепкина, д. 40 стр. 1 в 3 минутах от станции метро «Проспект Мира».   Здание оборудовано наземной (9 м/м) и подземной парковкой (15м/м). Эксплуатирующей компанией на объекте является компания Кристалл Холдинг.

Объект находится в Новослободском офисном субрынке – центрально расположенном, полностью сформировавшемся деловом районе Москвы  с развитой инфраструктурой.

Дмитрий Антонов, старший консультант отдел офисной недвижимости ООО «Кушман энд Вэйкфилд»  отмечает: «Для данного субрынка характерны высокий спрос и  качественное существующее предложение в офисном сегменте.  Уровень свободных офисных помещений в настоящий момент не превышает 9% (порядка 117 000 кв. м), в то время как в среднем по Москве  этот показатель составляет 14%. Средняя запрашиваемая арендная ставка в классе А в данном районе  составляет $700 за кв. м в год,  классе В  -  $600».

Здание предлагается в аренду целиком. Может быть интересно небольшим банковским или финансовым структурам, так как уже оборудовано операционным залом с кассовыми узлами, которые при необходимости могут быть демонтированы для использования под другие нужды.
 

Эксклюзив - продажа (Резиденции архитекторов)Эксклюзив - продажа (Резиденции архитекторов)Эксклюзив - продажа (Резиденции архитекторов)