1 апреля 2015 • Новости

Отели получат льготы на футбол

Московская городская дума на заседании в среду приняла изменения в закон «О налоге на имущество организаций», которые в качестве антикризисных мер предполагают введение налоговых льгот для крупных гостиниц, следует из досье на сайте Мосгордумы.  Проект закона города Москвы «О внесении изменений в статьи 4 и 4.1 Закона города Москвы от 5 ноября 2003 года №64 «О...
Отели получат льготы на футбол

Московская городская дума на заседании в среду приняла изменения в закон «О налоге на имущество организаций», которые в качестве антикризисных мер предполагают введение налоговых льгот для крупных гостиниц, следует из досье на сайте Мосгордумы. 
Проект закона города Москвы «О внесении изменений в статьи 4 и 4.1 Закона города Москвы от 5 ноября 2003 года №64 «О налоге на имущество организаций» был внесен 25 марта мэром Сергеем Собяниным.
Неделю назад на заседании президиума правительства Собянин заявил, что часть гостиниц, в которых помещения были отданы под офисы и торговлю, несправедливо попали под высокое налогообложение по кадастровой стоимости.

Читать далее: