12 сентября 2013 • Новости

Первый завод Wilo будет построен в России

Первый завод Wilo будет построен в России

Компания ООО «Кушман энд Вэйкфилд», крупнейшая частная компания в мире, предоставляющая услуги в сфере коммерческой недвижимости,  назначена управляющим проекта по строительству первого завода по производству насосов и насосного оборудования Wilo в России. Новый завод, состоящий из производственных, логистических и административно-учебных корпусов будет построен на территории Технопарка DegaClusterNoginsk. Общая площадь комплекса 16 000 кв.м. Торжественная церемония закладки первого камня состоится 17 сентября 2013 года. Строительство планируется завершить в 2015-2016. Строительство завода позволит создать около 400 новых рабочих мест.

Компания ООО «Кушман энд Вэйкфилд» будет отвечать за концептуальное проектирование, разработку проектной документации, осуществлять контроль за строительными и отделочными работами до получения свидетельства на ввод в эксплуатацию. Строительство завода Wilo будет вестись в соответствие с зелеными стандартами LEED. В производственном и административном зданиях будут использованы передовые технологии энергосбережения, рециркуляции и новейшие достижения в насосостроении.

Андрей Чертищев, руководитель отдела управления проектами комментирует: «Для нас большая честь быть назначенным компанией Wilo управляющим проекта по строительству их первого завода в России»

Эксклюзив - продажа (Резиденции архитекторов)Эксклюзив - продажа (Резиденции архитекторов)Эксклюзив - продажа (Резиденции архитекторов)