18 января 2015 • Новости

Почему российские торговые центры никогда не опустеют

В США, где экономика развивается гораздо более динамично, чем у нас, более 20% торговых центров испытывают трудности с заполнением арендаторами. Пустующие торговые центры для американцев – как древние развалины в Европе. Этим моллам-призракам даже посвящен популярный интернет-ресурс deadmalls.com. Сегодня, когда российская экономика вступает в период рецессии, а потребительский рынок...
Почему российские торговые центры никогда не опустеют

В США, где экономика развивается гораздо более динамично, чем у нас, более 20% торговых центров испытывают трудности с заполнением арендаторами. Пустующие торговые центры для американцев – как древние развалины в Европе. Этим моллам-призракам даже посвящен популярный интернет-ресурс deadmalls.com.

Сегодня, когда российская экономика вступает в период рецессии, а потребительский рынок готовится к большим переменам, многие задаются вопросом, не ждет ли наши торговые центры та же участь?

Читать далее:

Эксклюзив - продажа (Резиденции архитекторов)Эксклюзив - продажа (Резиденции архитекторов)Эксклюзив - продажа (Резиденции архитекторов)