27 марта 2012 • Новости

«Рагу» станет больше

«Рагу» станет больше

Ресторан «Ragout» арендовал первый этаж в бизнес-центре «Олимпик Холл» под новый проект.   На площади в 1000 кв.м. разместится ресторан, бар, кулинарная школа, магазин книг и посуды, а так же бакалея. Компания ООО «Кушман энд Вэйкфилд» представляла интересы собственника.

В сообщении Ragout приводится цитата Александра Зимина: "Рагу" становится серийной историей, но это не клонирование, а развитие. Во-первых, собственно, открываем еще ...одно кафе Ragout. Во-вторых, бар в духе лондонских Gazing Goat и Hawksmoor — с решительной мужской едой и такими же напитками. В-третьих, поварская школа, где все желающие смогут научиться базовым кулинарным техникам или освоить самые современные гастрономические фокусы. В-четвертых, магазин с лучшими поваренными книгами на всех языках, избранными кухонными гаджетами и разнокалиберной бакалеей». Первый ресторан Ragout был открыт в 2010 году на 2-й Брестской улице. Тогда сделку по аренде 245 кв.м. в МФК «Четыре Ветра» также сопровождала компания ООО «Кушман энд Вэйкфилд».

«Олимпик Холл» - новый многофункциональный комплекс, расположенный на  Олимпийском проспекте, вл.16. В 5-этажном здании общей площадью 23 107 кв.м. предусмотрена офисная и торговая часть. В комплексе предусмотрена подземная парковка на 152 машиноместа.  ООО «Кушман энд Вэйкфилд» является ко-эксклюзивным агентом по маркетингу и сдаче в аренду офисной и торговой части комплекса. 

Ирина Рачевская, старший консультант отдела торговой недвижимости ООО «Кушман энд Вэйкфилд»: «Первый Ragout стал одним из факторов  формирования особой атмосферы общественного пространства в районе 2-й Брестской и Грузинской улицах. Уверена, что новый проект Ragout даст новый импульс и Олимпийскому проспекту. В свою очередь мы продолжаем работу по поиску арендаторов, таких как салон красоты, банки и аптеки в бизнес-центр «Олимпик Холл».
 

Эксклюзив - продажа (Резиденции архитекторов)Эксклюзив - продажа (Резиденции архитекторов)Эксклюзив - продажа (Резиденции архитекторов)