16 ноября 2011 • Новости

REISS откроет магазин в Метрополисе

Британская сеть Reiss (Рейсс) активно развивается в России, открывая  свой первый отдельный магазин в Москве, общей площадью 257 кв.м., в торговом центре Метрополис в декабре 2011 года.  В новом магазине будет представлена полная коллекция мужской и женской одежды и аксессуаров. ООО «Кушман энд Вэйкфилд» представлял интересы Reiss в сделке.

Магазин в Метрополисе станет третьим  магазином марки в России – в настоящий момент у Reiss открыт отдельный магазин общий площадью 290 кв.м. в Санкт-Петербурге (ТЦ Galeria ) (ООО «Кушман энд Вэйкфилд» также представлял интересы Reiss в сделке) и 450 метровый корнер в универмаге Tsvetnoy Central Market в Москве.

Бренд Reiss, основанный в 1971 году Дэвидом Рейссом (David Reiss), исповедует философию, сфокусированную на разработке и создании инновационной и оригинальной дизайнерской одежды и аксессуаров для мужчин и женщин исключительного качества. Сегодня у бренда более 90 магазинов по всему миру.

Юлия Качур, ведущий консультант отдела торговой недвижимости ООО «Кушман энд Вэйкфилд» комментирует: «У Reiss очень высокие требования и стандарты, предъявляемые к новым помещениям. Метрополис, как один из самых успешных торговых центров Москвы, был хорошим выбором. Он управляется профессиональной командой, которая стремиться привлечь в центр новые и интересные бренды, которые только выходят на российский рынок, и Reiss отличный тому пример». 

«Мы удовлетворены результатами нашей работы в России и планируем продолжать наше развитие на этом рынке – в следующие 12 месяцев мы планируем открыть как минимум  3 магазина в Москве»– комментирует Дэвид Рейсс (David Reiss), основатель марки.
 

Эксклюзив - продажа (Резиденции архитекторов)Эксклюзив - продажа (Резиденции архитекторов)Эксклюзив - продажа (Резиденции архитекторов)