3 марта 2014 • Новости

Роберт Mэйхью назначен старшим исполнительным директором отдела оценки и стратегического консалтинга ООО «Кушман энд Вэйкфилд»

Роберт Mэйхью назначен старшим исполнительным директором отдела оценки и стратегического консалтинга ООО «Кушман энд Вэйкфилд»

Компания ООО «Кушман энд Вэйкфилд», крупнейшая частная компания, работающая в сфере коммерческой недвижимости, сообщает о назначении Роберта Мэйхью партнером, старшим исполнительным директором отдела оценки и стратегического консалтинга ООО «Кушман энд Вэйкфилд», отвечающим за развитие бизнеса.

Роберт Mэйхью имеет более чем двадцатилетний опыт работы на рынках коммерческой недвижимости Великобритании, Польши, Венгрии и России. До перехода в ООО «Кушман энд Вэйкфилд»  Роберт занимал должность исполнительного директора в российском офисе Colliers International, где он отвечал за направления оценки и консалтинга. Руководящая карьера Роберта началась в 2001 году, когда он был назначен руководителем отдела оценки  компании  DTZ в Польше, после 11 лет работы в оценке в Великобритании. Далее Роберт стал региональным директором департамента оценки DTZ в Венгрии, и отвечал за развитие бизнеса в Центральной и Восточной Европе. В 2005 году Роберт переехал в Лондон для создания пан-европейской команды оценки в Colliers CRE. С 2007 года Роберт занимал должность регионального директора Jones Lang LaSalle сначала в Москве, а потом одновременно в Лондоне и Варшаве. Роберт является Глобальным Вице-Президентом Royal Institution of Chartered Surveyors и членом RICS Europe World Regional Board.

Сергей Рябокобылко, FRICS, управляющий партнер и генеральный директор ООО «Кушман энд Вэйкфилд» комментирует: «Мы рады приветствовать Роберта в Московском офисе ООО «Кушман энд Вэйкфилд». Его опыт и глубокое знание рынка усилит и без того лидирующую позицию компании в сфере оценки и стратегического консалтинга»