18 апреля 2012 • Новости

Сергей Рябокобылко назначен генеральным директором ООО «Кушман энд Вэйкфилд» в России

ООО «Кушман энд Вэйкфилд», самая крупная частная консалтинговая компания в сфере коммерческой недвижимости, сегодня объявила о назначении Сергея Рябокобылко на должность генерального директора московского офиса ООО «Кушман энд Вэйкфилд». Сергей приступит к своим новым обязанностям с 1 июня 2012 года.

Сергей Рябокобылко, старший исполнительный директор, партнер и основатель компании Stiles & Riabokobylko, которая была приобретена  ООО «Кушман энд Вэйкфилд» in 2005, сменит на посту генерального директора Тима Милларда, который занимал эту должность с 2010 года. Тим присоединится к команде международных рынков капитала под управлением Майкла Риддека (Michael Rhydderch) в Лондонском офисе. 

Сергей Рябокобылко, партнер, член совета директоров и основатель ООО «Кушман энд Вэйкфилд» в России, в качестве генерального директора будет отвечать за управление компанией и ее стратегическое развитие. Сергей начал свою карьеру в коммерческой недвижимости в 1994 году в Москве и имеет большой опыт стратегического консалтинга, представления интересов арендаторов, консультирования крупных сделок аренды, разработки стратегий и инвестиционных сделок. Сергей получил степень бакалавра в Московском Государственном Лингвистическом Университете. Он также изучал международные отношения и литературу в Калифорнийском Pomona College и финансовые вопросы в области недвижимости в Институте Инвестиций в Коммерческую Недвижимость (CIREI) в Чикаго.

Тим начал свою длительную и успешную карьеру в ООО «Кушман энд Вэйкфилд», Россия в 2003 году, когда организовал и возглавил отдел консультационных услуг и оценки, которым руководил в течение 5 лет. В 2010 году Тим был назначен  генеральным директором московского офиса, сменив на этом посту Марка Стайлза. 

Компания ООО «Кушман энд Вэйкфилд» работает на российском рынке коммерческой недвижимости более 15 лет. В московском офисе трудятся более 150 сотрудников. В 2011 году ООО «Кушман энд Вэйкфилд»  консультировала знаковые сделки в сфере коммерческой недвижимости, занимая лидирующие позиции на офисном и инвестиционном рынках. В 2011 три из пяти крупнейших сделок по аренде офисных площадей были заключены с участием ООО «Кушман энд Вэйкфилд», среди которых крупнейшая сделка 2011 года по аренде офисного помещения общей площадью 29 932 кв.м. в бизнес-центре SkyLight между Галс-Девелопмент и Mail.Ru Group.

Пол Бейкон, старший исполнительный директор ООО «Кушман энд Вэйкфилд»  в регионе ЕМЕA  (Paul Bacon, CEO of ООО «Кушман энд Вэйкфилд» in EMEA),  комментирует: «Сергей обладает уникальным пониманием процессов, происходящих на рынке коммерческой недвижимости России. Мы рады, что он принял  вызов возглавить российский офис ООО «Кушман энд Вэйкфилд»  на новом этапе развития, как компании,  так и рынка.  Мы благодарим Тима за его значительный вклад в успех ООО «Кушман энд Вэйкфилд» в России в прошедшие 10 лет. Его значительный опыт и глубокое знание рынков капитала Центральной и Восточной Европы  станет ценным приобретением для нашей команды международных рынков капитала, расположенной в Лондоне».
 

Эксклюзив - продажа (Резиденции архитекторов)Эксклюзив - продажа (Резиденции архитекторов)Эксклюзив - продажа (Резиденции архитекторов)