23 октября 2012 • Новости

ТРЦ «Авиа Парк» и «Реутов Парк» расширили проектную команду

ТРЦ «Авиа Парк» и «Реутов Парк» расширили проектную команду

Международные консалтинговые компании ООО «Кушман энд Вэйкфилд» и Knight Frank назначены ко-эксклюзивными консультантами проектов компании Amma Development. Cовместно с Jones Lang LaSalle они будут отвечать за сдачу в аренду площадей в торгово-развлекательных центрах «Авиа Парк» и «Реутов Парк».

ТРЦ «Реутов Парк», арендопригодная площадь которого составляет 43,5  тыс. кв. м, будет построен в городе Реутов на первой линии Носовихинского шоссе в 4 квартале 2013 году. ТРЦ «Авиа Парк» будет построен на Ходынском поле в 4 квартале 2014 году. С арендопригодной площадью в 235 тыс. кв. м, «Авиа Парк» станет одним из крупнейших ТРЦ в России и Европе.

Екатерина Земская, партнер, руководитель направления аренды торговых центров ООО «Кушман энд Вэйкфилд», отметила: «Мы рады присоединиться к проектной команде, работающей над проектами Amma Development. «Авиа Парк» и «Реутов Парк» полностью изменят рынок торговой недвижимости Москвы, выведут его на новый уровень развития. Уверена, что совместная работа c Amma Development, высокопрофессиональным девелопером, сделает эти проекты эталоном ультрасовременного торгово-развлекательного комплекса и задаст новую планку в девелопменте торговой недвижимости».

Сергей Гипш, региональный директор по торговой недвижимости в России и странах СНГ компании Knight Frank, партнер, отметил: «Прежде всего, я хотел бы отметить, что мы гордимся тем, что наша команда участвует в реализации проекта ТРЦ «Авиа Парк», аналогов которого еще не было в России. ТРЦ «Авиа Парк» не только станет одним из крупнейших торговых центров в масштабах страны, но и войдет в число знаковых проектов Европы. Стоит подчеркнуть, что логистика внутреннего пространства, парковочной зоны и подъездных путей ТРЦ «Авиа Парк» отличается высоким уровнем организации: даже с учетом масштабов проекта, его интеграция в существующую инфраструктуру, вероятно, не будет негативно отражаться на транспортном сообщении Ленинградского проспекта и Звенигородского шоссе».

Татьяна Ключинская, Директор по России и СНГ, Начальник департамента торговых площадей Jones Lang LaSalle, заявила: «Масштаб комплекса и количество флагманских магазинов делают «Авиа Парк» абсолютно уникальным проектом, аналогов которому в ближайшее время в Москве не появится. При реализации проектов «Авиа Парк» и «Реутов Парк» команда Jones Lang LaSalle заложила фундамент их будущего успеха: создала платформу позиционирования брендов, вывела объекты на высококонкуретный рынок коммерческой недвижимости Москвы и представила его крупнейшим международным и российским арендаторам. Я уверена, что работа нашей новой команды позволит сохранить высокий уровень качества продаж и откроет новые перспективы для развития проектов».