17 сентября 2013 • Новости

ТРЦ «Кристалл» засверкал новыми гранями

ТРЦ «Кристалл» засверкал новыми гранями

Компания ООО «Кушман энд Вэйкфилд», крупнейшая частная компания в мире, предоставляющая услуги в сфере коммерческой недвижимости, рада сообщить, что в крупнейшем торгово-развлекательном центре «Кристалл» в Тюмени  были подписаны договоры аренды  с ключевыми международными и федеральными ритейлерами. Арендаторами центра стали LPP (2500 кв.м.) со своими брендами  Reserved, House, Mohito и Cropp Town, Детский мир (1500 кв.м.), Манго (824 кв.м) , Спортмастер (1800 кв.м) ), O’stin (533 кв.м).

ТРЦ «Кристалл» - крупнейший торговый центр в Тюмени, находится на пересечении улиц Широтная и Мельникайте. Общая площадь проекта - 100 000 кв.м., из которых 75 000 кв.м. сдаваемая. Среди якорных арендаторов гипермаркет Ашан, который работает с февраля 2013 года, Леруа Мерлен, Кинотеатр Киномакс, МВидео. В торговом центре будет открыто более 180 магазинов международных и федеральных брендов, среди них 7 магазинов Inditex Group, которые будут впервые представлены в этом регионе: Zara, Oysho, Pull & Bear, Bershka, Stradivarius, Zara Home и Massimo Dutti.

Открытие проекта запланировано на ноябрь 2013 года.  Девелопер проекта – компания ООО «Стройпроект». Компания ООО «Кушман энд Вэйкфилд» -эксклюзивный консультант. В настоящий момент сдано 97% площадей.

Екатерина Земская, партнер, руководитель направления аренды торговых центров ООО «Кушман энд Вэйкфилд» комментирует: «Открытие осенью ТРЦ «Кристалл»  является знаковым событием для города, так как это будет первый современный крупнейший торговый проект в Тюмени. Я уверена, что жители Тюмени и его пригородов по достоинству оценят качество проекта, который выгодно будет отличаться от уже существующих на рынке с точки зрения набора арендаторов, большинство из которых открываются в Тюмени впервые».