25 декабря 2014 • Новости

ТРЦ на Хорошевском шоссе и ТРЦ «Галерея Кутузовский» сдадут в аренду международные консультанты

Девелоперская компания «ТПС Недвижимость» назначила международные консалтинговые компании ООО «Кушман энд Вэйкфилд» и Knight Frank ко-эксклюзивными агентами по сдаче в аренду ТРЦ «Галерея Кутузовский» (GBA – 137 000 кв. м, GLA – 60 000 кв. м) и ТРЦ на Хорошевском шоссе (GBA – 114 000 кв. м, GLA – 50 000 кв. м). Оба проекта находятся в...
ТРЦ на Хорошевском шоссе и ТРЦ «Галерея Кутузовский» сдадут в аренду международные консультанты

Девелоперская компания «ТПС Недвижимость» назначила международные консалтинговые компании Cushman & Wakefield и Knight Frank ко-эксклюзивными агентами по сдаче в аренду ТРЦ «Галерея Кутузовский» (GBA – 137 000 кв. м, GLA – 60 000 кв. м) и ТРЦ на Хорошевском шоссе (GBA – 114 000 кв. м, GLA – 50 000 кв. м). Оба проекта находятся в стадии активного строительства.

ТРЦ «Галерея Кутузовский» расположен на одной из важнейших транспортных магистралей столицы – на Кутузовском проспекте – рядом со станцией метро «Славянский бульвар». Концепцией проекта предусмотрено наличие продуктового супермаркета (3 100 кв. м), многозального кинотеатра с премьерным залом (5 000 кв. м), магазина бытовой техники и электроники, супермаркетов товаров для детей, торговой галереи на 200 магазинов ведущих российских и международных брендов, а также большой зоны видовых ресторанов, кафе и фуд-корта. ТРЦ располагает подземной парковкой на 1100 машино-мест. Зона охвата комплекса составляет почти 2 млн человек. Пассажиропоток станции метро «Славянский бульвар» насчитывает 45 500 человек в сутки.

ТРЦ на Хорошевском шоссе находится в шаговой доступности от станции метро «Полежаевская». Концепция ТРЦ предполагает наличие продуктового супермаркета (3 100 кв. м), многозального кинотеатра, магазина бытовой техники и электроники, супермаркета товаров для детей, торговой галереи с более чем 200 магазинами известных марок одежды, обуви и аксессуаров, а также фитнес-центра, зоны ресторанов, фуд-корта и пр. Подземная парковка комплекса рассчитана на 800 машино-мест. На сегодняшний день в зоне охвата ТРЦ проживают около 1,3 млн человек. В перспективе в менее чем 100 м от объекта запланировано строительство станции метро «Хорошевская» Третьего пересадочного контура Московского метрополитена.

Алексей Чиналиев, первый вице-президент по коммерции, «ТПС Недвижимость» отметил: «Мы уверены, что сотрудничество с опытными международными брокерами Cushman & Wakefield и Knight Frank будет успешным, и совместными усилиями нам удастся создать уникальные торговые объекты с дружественной для посетителей инфраструктурой».

Максим Карбасникофф, партнер, руководитель отдела торговой недвижимости Cushman & Wakefield, прокомментировал: «ТПС Недвижимость» – один из самых опытных и квалифицированных девелоперов на российском рынке. Под управлением компании уже успешно функционирует ряд проектов. ТРЦ на Хорошевском шоссе и ТРЦ «Галерея Кутузовский» - два новых проекта, которые станут отражением инновационного подхода «ТПС Недвижимости» и совершенно нового архитектурного взгляда. Для нас огромное удовольствие участвовать в проекте, который предложит посетителям и ритейлерам качественно новый формат».

Юлия Соколова, директор по сдаче в аренду торговых центров Knight Frank, добавила: «На сегодняшнем непростом рынке конкурентоспособность новых объектов торговой недвижимости складывается из опыта проектной команды и качества выполняемых работ. Knight Frank и «ТПС Недвижимость» имеют успешный многолетний опыт совместной реализации проектов в регионах России. Уверена, что и по московским проектам нам удастся в оптимальные сроки реализовать качественные торговые центры, которые будут востребованы рынком и покупателями благодаря правильно подобранному составу арендаторов, сбалансированной концепции и удачным архитектурным решениям».